加入灵隐岛
楼主: popo飞

发生在我身上的真实事情(谁撒谎谁是孙子)

:kiss: :kiss:

评分

calvinseng -10 ??????????°?

我有时也有这种感觉,很正常啊

我从小学二年级开始一直做同一个梦,至到初二才结束,我也觉的好奇怪

有时候这种事情你不去想他就会变的自然了,一直放注意力在上面会越来越奇怪的,我就很奇怪,我经常出门上班的时候一看表就08:08要么不看,一般只要看都是这个时候,我每天上班就不准时的.哎~真是奇怪,是不是和我生日有关?我是84年8月8日早上8点出生的.

好像在道教觅踪或民间奇谈里有这方面的解释,你可以找找看
没什么大不了的,不用紧张

记得我以前第一次接触那种固定电话的时候,当时是租的房子里面装了电话,很奇怪那个电话怎么拿起话筒没有声音,以为坏了。晚上我做了个梦,梦见电话后面的插头松了。第2天我醒了一看电话果然是插头松了。奇怪的是我当时根本不知道电话和后面那根线是用插头连起来的。这可能是一种人的正常的预知能力,不奇怪。只不过我这方面的梦比较少

呃....我只想说...好神奇...

特别是能记起2岁之前的事,这个真的是太神奇了...

我对我小时候之前的事没有太多的印象.

不能说是完全没有印象,只能说是印象很少很少.2岁之前的...呃....似乎真的...诶.....

别害怕哈,
我也有类似这种经历的。
只要不放在心上就好了、

我有解释:楼主的情况并不罕见,比如说方仲永吧,他‘未尝识书卷’怎能‘啼而欲得砚’?本来不是聪明的问题。说到底是在你的意识之外存在另一意识。你未学的知识此意识原本就有,你将发生的他提前预知。也就说你附带着另一意识体。与生俱来的情况很多,显然用科学无法解释。你的情况暂不用担心,因为你因此受益或受害取决于该意识体的意向。在他未决定伤害你之前,你不会有事,也许一生平安。由于不需要帮助,我不必告诉你解决方法。

我偶尔会突然记得我妈抱着我在怀里的感觉。。
还在吃奶那么大的时候,
我也梦过第二天发生的事,但都是小事。。