加入灵隐岛

发生在我身上的真实事情(谁撒谎谁是孙子)

我有一些梦总能在以后不长的时间里和现实重合,我不知道我是否有第6感,还是自我预知能力,总之我现在很彷徨,很无助,在此发帖,希望有大师能指条明路,谢谢!
   1、我读大学三年级的时候,大概是2004年,有天夜里我梦见我跟一个好象认识了很久,很熟悉的人说话(我努力看她脸,可是看不见)。在梦中我觉得我的下嘴唇开了个很深的口,估计有筷子头那么宽,这个口老是恢复不了,我很伤心,我想我一个大姑娘家,怎么就成三瓣嘴了能。这个女孩子就跟我说:你不要担心了,你看我的嘴以前不也是受过伤,比你开的那个口还大很多呢,现在还不是好了,看不出来了,就是自己能感觉有个硬块而已。就这样这个梦也就结束了,我好像也没醒酒继续睡觉了,忘记了。第二天,我自己骑着刚学会的自行车出去玩,后来脑子短路掉进马路边的下水道里,把自己的下巴颏和下嘴唇都磕破了,那个裂缝有自己的2手指那么宽,总共缝了30 多针,下嘴唇的缝恢复了很久才长好的。后来我就想那天晚上我看见的那个女孩估计就是我自己吧。
    2、大概是2006年初,我梦见我男朋友送我回我住的地方,走到一条陡坡马路前,这条马路很陡,而且能感觉路上有水就好像刚刚下过雨,很滑的样子。后来没过多久,我就换了城市,换了房子,刚开始的时候没注意,到了2006年末,我男朋友来看我,我们一起回家,走到我住的地方才突然想起,那情那景真的就跟梦里非常相似。我组的房子,要上一个很大的破,一般车子都不敢开上去。
    3、我父亲去世下葬以前,我梦见我跟我爸,还有很多亲人走了很多山路。后来走到一个地方,哪里有三个山尖,我爸就说不走了,就是这里了,小满(我的小名)你要记住哈,要对着中间这个山才能发哈,你一定要记住哈,中间这个山。后来下葬,有懂点罗盘的亲戚说:先生(风水先生的简称)选的是中间那个山。后来我抬头跟着罗盘指的方向 看,对面那几个山峰的样子跟我梦里我爸说的地方一模一样。说到我父亲我还要说下,就在他刚去世的那几天,我很伤心,天天哭都不睡觉的。有一天可能是累坏了不知道怎么地就睡着了,我梦见我组织了很多亲人去看我父亲,我们走在一条小路上,前面有座山,山上有两扇大铁门,我就要进去,突然有两个人拦住不让我进去,我说我要看我爸,我是来找他的,他刚进去的。那人说:这里不是你能进去的地方,你们快回去吧。然后我表姐就把我拉住 说我们回去吧。就没了也没醒。
   4、毕业那年找工作很紧张,我在广州一家投资公司找到了工作,待遇也不错,可是就是在我回学校论文答辩的时候,公司被人举报了垮了。快毕业了突然又没着落了,很郁闷。后来不停的找工作,都快疯了。一天我睡觉梦见我跟我们寝室的两女生出去,他们带我到一个办公室之类的地方,告诉我:这里以后就是你上班的地方了,我们走了,你好好干,我目送她们回去,却有个安装在两根电线杆上的变压器记忆很深刻。后来我在一个变压器厂找到了工作,我的那两个同学来看我,送他们走的时候,我突然看见我们厂自用 的变压器就是装在两个电线杆之间的,而且情景跟我梦里的完全重合。
   像以上类似的事情还有很多,我就不一一列举了。我只是想告诉大家,我现在很惶恐,我现在对我的梦境竟然产生了依赖,我考试一直没有结果,我很希望我的梦能给我指示,可是我的梦没有出现。我知道我的依赖是不对的,可是我又很渴望我考试能通过。我希望有好心的大师可以帮帮我。我也很奇怪,为什么我能发生这种事情? 还想不通的是:我居然能记起我2岁以前的记忆,经考证最早可以估算到我三个月大时的记忆,这是不是跟我的体质有关?
  最后, 对于看过本贴的人和回过本贴的人,特别是给我心灵以帮助的老师益友,表示深深的感谢和无限的敬意!!!向您们到一声:谢谢!
我真的不希望此贴沉下去,希望各位大师帮帮忙。

好吧,我帮你顶一顶
我觉得你真的很厉害耶,难不成你又预知能力??
如果能好好利用,说不定会一番成就哦

呵呵谢谢! 我不知道我又没有预知能力,也不知道这种能力可不可以开发,我只是觉得我现在很惶恐。

我也能依稀回忆起我几个月时候的事情.

真的吗?呵呵那太好了,看来我不是属于特别的了

恩,好的,谢谢。我看了些以前的帖子,估计和我的不太一样,所以老是理不出头绪来。

你的问题用科学的解释方法就是我刚才另外一个帖子回复过  可能是你大脑给你产生的假记忆 并不是说你在骗人 而是你的大脑欺骗了自己 实际上 你没做过那些梦 都是你的大脑在经历过这些事情后把这些事情加工成了你以前的记忆 我小时候经常经历这种事情 我记得最清楚的一次就是我晚上梦见的和第二天早上发生的一模一样 但是现在除了我之外的当事人都不记得了 所以我也没办法辨别这只是我大脑给我产生的假的回忆还是啥的 你可以在网上查下真假记忆的解释
说实话,如果你的梦已经严重威胁到你正常生活了,你应该寻求心理医生的帮助。

当然不是所有事情都能用科学来解释的

你不是孙子,你是孙女。

我是看大婶说话才来的