加入灵隐岛

病者灵魂来报谢!

0 @$ |) M* ^" P7 q        1999年时,在黑龙江某市。朋友的爷爷连某得了肾癌,已到晚期且医院已经判了死刑,说活不过三个月。我7月份接手时,已经过了宣判的两个半月了。当时病人及家属都有些心灰意冷,失去信心的样子。
3 `4 m+ t( A# y" |7 M$ w     我第一次和病人见面时就告知我的治疗原则:先治疗三次,无论有否效果,坚持完三次。三次后若无效果,请另请高明,不要耽误治疗。若有效果再找我。5 q: N" l( a) E. M/ E( C" J$ [" ]+ N
     后有效果请我治疗多次,其中甚至有个有趣的现象:我到其家百米内时,病人就有感觉,往往能先通知家人为我备茶。众皆惊叹!其和我说,原来,我到其家百米内时,其病灶处即出现振颤跳动之感,因知我来。
) |/ {& X0 R: e     治疗期中让其放生配合,但其家属没有照做。又因春节时回辽宁过年,遂中断治疗。后2000年端午期间在辽宁某市为朋友父亲治疗偏瘫时,于某日凌晨3点多时前病人连某在我梦中向我道谢,并说病症已好,多谢我的治疗,同时对家属的不配合表示抱歉!1 h: G7 e: ^5 s& H- t5 d# K
     梦醒后,即知连某已去世,遂打电话问朋友其状况,朋友证实其果于前一日去世。
4 S: g; B) e, I6 l, S; N     此是我亲身经历之事,愿与大家共享!
感谢楼主分享

好人一定会有好报的!

我马上就毕业了,也是医生~~. z2 T3 f! a7 T
哎~~~怎么说呢,虽然不太相信这个。
; I7 q3 T- Z( }5 |  ?但还是注意点好啊。/ Q% Y- c- V" I- C; x5 C/ `
对病人负责是必须的,为己为人。

没经历过也不知道怎么讲

楼主竟有如此的功夫,一般的小病但是一直治愈不了能吗?

这么多年来,类似的经历有过很多,有时间常和大家分享。就当故事听吧!呵呵!

愿LZ一生平安!

原帖由 zexin280107876 于 2008-12-29 21:40 发表
4 p6 X2 v! |6 `0 i0 ]# D: o4 W7 t 愿LZ一生平安!

0 i+ `% J: v( w4 S) n
% ~; |3 E; V' x# ~# u1 [: E- I: {2 Q# K
谢谢  zexin280107876   愿大家都健康平安!

楼主是不是因为积善比较多,所以才会有什么特殊的能力或体质可以让病人感应到呢?
/ E$ H2 A. ]/ w* \6 O. t# b总觉得很神奇。像身上有佛光照耀那种。。