加入灵隐岛

寻求前世答案

大家好!我是新人,请多关照!听了那个催眠音频后,我先来到一个沙漠,和三个士兵在一个大石头下坐着聊天,然后忽然转到刑场,一个大汉被压上断头台,我知道那是我,就在行刑的时候,来了一个人说要我待罪立功,然后又转到画面我在马上杀敌,对面来了一个好像蒙古族的将军,我意识里他是个元帅,也只有他的铠甲是金光闪闪的,他骑马冲过来一个回合就斩我头颅,并挂在营房前的长杆上,后来又三个朋友,很面熟,但不知道是谁,他们把我头颅偷了回来埋在树林里,并立碑我清晰的看到上面写着:栗豪将军之墓,然后我就飘到一个院落里,有个女人抱着一个男婴站在院子里,我想看清他的面容去看不清,后来我努力向前看,却发现她是个狐狸精的脸,脸还是人,但我心里知道她是个狐狸精,我惊骇之下急速往后退,在半空中一个坐在莲花上的佛拦住我,问我去哪里?我跪下磕头,心中却很茫然,就没回答,他就笑着打了我一下,我就这样变成了一条狼,灰色的狼,跟在他后面来到一个大殿,我心里明白那是灵山,一群罗汉看见我都笑了,哈哈哈大笑,我也觉得和好多罗汉好熟悉的感觉,后来那个佛说我没有完成任务回来干吗?就让我下去了,我来到那个战场和村落的中间来回游荡,并不时吼叫,真正的对着月亮嚎叫,这时女友来了把我吵醒(我不知道是那个年代,)难道这就是我的前生?佛和狼有什么关系?我查了百度并无栗豪将军这个人,但梦境真的很真实的感觉,我甚至能感觉狼嚎叫时的那种苍凉心境,一切好真实啊,请求大师指点迷津
你听了是那个前世回溯的催眠吗?
你怎么做到的哦
我听了可是什么反映都没有
哎..............

可以说你的第一世是诸罗汉中的其中一位罗汉的坐骑.因从你的催眠中你看到你是一匹狼.

有一个任务你必须去做.这就是你至今都还没有完成的使命.

使命如何呢.冥冥之中自有定数.诸恶莫做.众善奉行.

记着那只狐狸已转世.

多奇妙的前世啊.
我曾试尽一切办法.始终不能探得.

有许多事啊还是不要老惦记着好,高高兴兴的过每一天就好

其实我也是做了5.6次吧,心都静不下来,最后我试着在自己有睡意的时候去催眠,结果就出来了,可大师我不懂,我的使命?战争吗?我退伍已经好多年了啊,狐狸精转世了?还会是我老婆吗?没那么玄吧,罗汉坐骑还会被赋予使命啊不懂,真的糊涂

真的假的啊?
我也要去试试。

高人啊!!我也想看看啊!~~

楼主真厉害!!!

知道太多可不是什么好事哦