加入灵隐岛

总结自己到目前为止所见到的UFO

我总共见过2回

一次是小学的时候,那天晚上起先是跟伙伴们玩捉迷藏,结果我突然看见南方的天空上有一个亮点在做无规则运动,就象一只苍蝇那样乱飞,但是过了会儿,它就“老实”了,按照  南-北-西  的方向依次出现,出现时会自己变换颜色,且均是出现一会然后瞬间消失,最后整体变成黄色(非常正的那种明亮的黄色)由西方向东方按照一定的速度飞去,直到视线以外

二次是我上大学的时候,我是新疆大学的,07年的11月,晚上10点半那会,在学校后门正上方发现一个暗红的圆形物体,“漂”在空中,当天晚上是阴天,所以那个UFO非常清楚,而且它移动的非常缓慢,感觉象是一边在漂浮一边在移动一样,当时感觉那东西离地面很近,肉眼直视的时候,它的可视面积大小与一个洗脸盆的面积大小相当。

有相同经历的朋友或者感兴趣的都可以进来交流!
好像在新疆是有经常出现的记录
外星人一定是有的,这是肯定的
但是我想他们既然能来到这个星球,就有办法不让我们看到
所以大部分都应该是其他东西吧,远远看去像而已

没见到过

我没见到过也
中国见到这类时间的几率也小的可怜
LZ你真幸福
外国比较多见

我与UFO没有缘份

只在电视看过

我小时候见过一次

我觉得,这个外星人到底有没有现在没有办法肯定,我们目前见到的最多的只是UFO而已
UFO只是一种怪异的飞行器罢了,拥有看似夸张的性能和无与伦比的科技含量,但我们根本不知道是谁出于什么样的目的,专门在我们的面前故意展示它们存在呢?是出于炫耀?还是间接的在传达给我们一些什么信息?这谁都说不上。

因此,我只敢说UFO是绝对的存在。我只能肯定这点。

如果你们那里夜空清澈,不妨经常抬头仰望天空,说不定你也能见的到

根据我的经验,现在的夜空最常见的是  流星,卫星,飞机  基本上就是这三样东西,在天上比较容易发现,流星转瞬即逝,可以看到它拖着尾巴划过夜空,最后象烟花那样消失。卫星能保持稳定的速度和固定的移动方向。飞机最明显的就是它的信号灯,一般在机翼的两侧,分红绿两色,有时候机腹也有信号灯。

我也想看看

我也觉得外星人一定存在,也许来到过地球,但是很多UFO的确是不清晰的...是误解的,这点比较遗憾