加入灵隐岛

受诅咒的灵魂

神婆说我得罪了神灵,是带着诅咒投胎的!
我真想知道自己到底得罪了何方神圣?受的是什么样的诅咒?有高人帮我吗?
昨天晚上梦见一只东北虎望着我,前几天梦见自己是国家探险队一员,在一条隧道里,被恐龙追杀,后来似乎又和恐龙做了朋友,前前几天梦见一只白狐在雪地里望着我。
做自已该做的事.做对自已对大家有意义事去.一切全当放屁.

就是不应该相信这样的说法?

好像我这个人一点儿异性缘都没有,今生的上司、丈夫、亲戚、朋友都会对我不好!

你Discovery 和 National Geographic 看多了吧........

还有你所说的异性缘...

其他的无所谓...和你老公多沟通就行了......

还有...岛上的朋友会对你好D......

原帖由 Shelly1 于 2008-12-24 16:30 发表
好像我这个人一点儿异性缘都没有,今生的上司、丈夫、亲戚、朋友都会对我不好!

你说......这......你强调今生干什么......(~_~)!

原帖由 矮人布鲁诺 于 2008-12-24 16:51 发表

你说......这......你强调今生干什么......(~_~)!

拿八字给人看的,这么逊的事情,不希望生生世世~~~!

虽命是天注定的.但命运是掌握在自已手里的.

诸恶莫做.众善奉行

有没有那么悲伤啊?
其实你说的好多所谓的厄运和不好都是可以靠自身努力解决的
加油吧