加入灵隐岛

化魂之术

人有三魂七魄,凡人之转生其魄易形而其魂不动,化魂之术化其魄炼其魂者.
一,取魂,无论于何处取一异性魂魄,以五行之术封之.
二,调息,以神御气,将之容于周身散于体外.
三,起功,调纯阳之气于双掌,双掌相隔约一拳的距离,如磨石一般来回移动,当感到两掌热如烫煎时即可.
四,化魄,取封鬼之物于两掌之间(动作要快),调动真气.使左手之气入右手,右手之气入左手.(男以顺时针,女以逆时针)循环
     反复,至双手微寒为止.
五,炼魂,将封鬼之物上下倒转双手随之颠倒,再以同起功时一样移动双手,至双手寒气散去为止.
六,化魂,双手合拢,放在脐上,耳听呼吸观想脐部也在呼吸,呼吸360次即可.
此功当在午时使用,若行功时被人打扰则立刻放弃当月不可再炼.
不练为妙,真的用的不好遭天谴,假的可能会练傻...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!内拉!!!!!!!!!

这是练什么的?
没看懂唉。

怎么可以拿别人的魂魄来练呢!!没道德