加入灵隐岛

谁能帮我解释一下,谢谢

很奇怪,今天下载了可以用催眠测试出人的前世今生的CD,下载完了我就听了,前面的放松什么的都很好,就是到山洞有个光线的时候,从一数到10每数一次光线就离我近一些,数到10时我已经能感觉到光线相当刺眼了,就在我的面前,可是我大脑的意识是让我必须睁开眼睛,不允许我再往下看了,郁闷!我有听了第二遍我这次听到让我放松的时候就感觉到有东西再敲我MP3的耳机(我是下载到MP3听的),我就没敢再往下听下去。我为什么不能了解自己的前世呢?有什么不能让我知道的嘛?请各位高人帮帮忙,谢谢!顺便说下妈妈听了之后说她看到了她在小船上好像小船是在江上,画面很模糊。
业力太大

尽量放松.开始什么都不要想.也不要太刻意.

麻烦判官解释一下什么叫业力?不太明白,谢谢

业力是组成因果关系的原素.业力是指个人过去.现在或将来的行为所引发的结果的集合.

业力的结果会主导现在及将来的经历.所以.个人的生命经历及他人的遭遇均是受自己的行为影响.

因此.个人有为自己生命负责的可能性以及责任.而业力也是主导轮回的因.

所以业力不单是现世的结果.还会生生不息地延伸至来世.

睡眠是通过人本身的潜意识激发出来.然而业力大的人往往因此所困扰.

明白了,万事莫强求,谢谢判官,老天不让我知道我就不想了

那个我想问一下这个音乐是在哪下载的哦
我也想看我的前世也

回复 6层地狱 a403507964 的帖子

你在哪下的?????????????

在哪下的那个CD也给个地址我们啊,我们也好下啊

社区里面那个叫催眠看前世今生的帖子就有很容易找到的,刚刚判官也发了

再麻烦一下

还有再想麻烦一下判官,我朋友刚才也听了她说刚开始一切正常,可是过了让自己放松那一分钟以后听他说话就不自觉皱眉而且前面调整好的呼吸也乱了,还有她完全感觉不出再黑暗的山洞里而是灰蒙蒙的甚至有事时还很刺眼,还有她听完后只感觉很累,很想睡觉,麻烦判官我想问下她这是怎么回事?谢谢