加入灵隐岛
楼主: creationcai

总会梦到一个人。

.前世本是无缘.花开盼有果,果未开.但花已尽.忆梦残留今生魂里泪断肠。
LZ  应该好好理解下这句话。5楼朋友很厉害,一句话已经说明。

LZ一直只想追问自己为什么会梦到他,而且是长期性的梦到。并且那梦已经成了你的负担。

LZ试想下: 即使你找到了那个梦中的他了,你会怎样呢?是否就可以从此解脱了?   是否真的前世你欠了他,今生要用一世来报答?是否会改变你现有的全部生活。
觉悟吧!朋友。   不要过分执着。我们该做的,是应该好好生活于现实世界,而不是过于去想那些想不懂,理解不透的事,。俗话不是有船到桥头自然直嘛!朋友应该相信该来的终究会来的。  
与其长期深陷其中不能自拔,不如当就看电影般,泪过心清。
朋友。前世即使存在,也已经过去,我们能够左右的是今生,我们应该好好想想怎么样关心自己及其爱自己的身边的人。而不是花太多时间去思索那虚无缥缈之事。

好了,话就说到这里,或许话已经太多了。
最后,还是送你那句话:
前世本是无缘.花开盼有果,果未开.但花已尽.忆梦残留今生魂里泪断肠。

我夜夜有梦,稀奇古怪各种各样,都已经习惯了。
梦里我能飞天遁地。不死不灭。感觉比放电影过瘾多了。
飞起来的感觉最好,好像浮起来的感觉,还能踩着自己的脚不断的向上,而且在空中也能不断跳。
哈哈。

谢谢11楼的朋友   

为什么我再次听催眠音乐就再也没有感觉了?

上次听的时候进入梦境的感觉真是好好。
真希望永远活在那个世界里面不再出来了。

上次听的时候一直没看到前世自己是怎么死的。
在看死亡的画面时,只能看到自己站在山崖边上,穿着白色的很飘逸的古裙,迎着日出。