加入灵隐岛

总会梦到一个人。

我梦了他6年了已经。
       他是我的小学同学。
       很想知道一直梦到他的原因是什么,真的令我很困扰。
       小学毕业以后就没见过他了,直到高1那年的暑假,在我每天都要经过的小巷子里面遇到他了。由于很久没有见面的原因,彼此都没太认的出对方。只知道见到他的时候时间都静止了。
       从高1到高3毕业总共偶遇了他7次。整整7次。我不知道这是什么样的缘分。从第一次偶遇到最后一次的期间我一直在找他,也一直梦到他。可是感觉好像他就不存在一样。我查遍了我的世界都找不到一点点关于他的消息。我们每次遇到对方的时候都会彼此看着对方很久很久……直到另一个走出视线才发现我们又忘记打招呼了。每次见到他的时候,所有的事物仿佛在一瞬间被抽空了般。真的,那种全世界只剩下彼此的感觉我到现在每次想起来的时候都很深刻。
        高3毕业的那个暑假。我梦到他对我说,他得绝症了,只有2个月的时间可活。在这剩下的2个月里面他只想和我一个人在一起。我说好!然后从那天开始我几乎天天都会梦到他,整整2个月,直到我开学离开我所在的城市。
        那些梦境很冗杂,但是特别的清晰。很多很多的片断,小时候的,长大后的我们。很美好,回忆的梦境都特别的温馨和快乐。只要我做梦,就绝对是他来找我玩。我们去了所有地方。大海,沙漠,假山……
        现在大3了,可还是经常梦到他。可已经不那么频繁了。几乎就一个一两次的梦。但是现在梦到的却是死去以后的他。有时候还会出现很神奇的那种,现在的我回到2年前去寻找他,把我的号码告诉他。有时候是他告诉我手机号或者QQ号。在醒来的时候那些号码依旧很清晰。我去查的时候那些号码却都是空号……
         我已经找了他6年了。我几乎用尽了所有能用的方法,可是都没结果。真的令我很困扰。

前段时间下了前世今生的催眠音乐。第一次听的时候是用那种尝试的心理。那个想像中的黑洞怎么都想像不出来。可后来我看到了很多完整的画面,真的。特别清晰的。我不知道那是不是我的前世。总看到自己穿着一身特别红的衣服。还有很厉害的一个婆婆。应该是很有钱的一家人生活在很古旧的庭院里面。很大的古宅。   最重要的事,那段  我看到自己穿着红色的很复古的服装,化的妆还是和日本女人那样的小嘴。我不知道是什么朝代。画面很清晰美好。可是我看不到那些人的脸不知道什么原因。
          后来我又听了很多很多次这个音乐,可是却一点感觉都没有了……

我很想知道我这么一直梦他的原因是什么。有人可以帮帮我吗?      真的很困扰。

如果有相关经验的朋友请和我联系,真的。非常非常感谢。  我快被这样的梦境逼疯了。
          希望楼主帮我不要让这个帖子沉下去,我希望有相关经验的朋友可以和我分享一下。
          非常非常感谢!!

为什么没人帮忙解答呢。。

也许那是前世的自己,或者前世的很重要的人
我也有过相似的经历,不过不是在梦中。
我很小的时候,记不清是多大了,我的脑海中时常会有这样一幅画面,我和一个着粉色汉服女人(应该是我妻子)一起走在一条大街上,街道两边全是房子,街上没几个人,完全是古代的场景,很真实。   而且每当这幅图景在我脑海中出现的时候,我就有种说不出的感觉,好像又回到了遥远的古代。
从幼儿园到小学的这些年,这个图景出现的比较多,上初中以后就很少出现了,而且那种说不出的奇异感觉也越来越淡。
我想,那可能是我前世的一个片段。那个带给我奇异感觉的女人,不知道今生有没有机会相见。

以前在梦中梦见一个素未谋面的人
谁知道第二天莪就碰见了他..............

通过催眠过后.你的潜意识都已激发出来.但还有很多部分你还没有看见.

所以往后你还会梦见他.但很少.如果有机缘的话你在催眠一次.彻底的看清他.你就不会再梦见他了.

前世本是无缘.花开盼有果.果未开.但花已尽.忆梦残留今生魂里泪断肠.

好神奇呢``是不是LZ暗恋那个人 所以才会梦到呢`` 催眠音乐是什么呀`?哪里有``我也试验下```

不是。

是因为一直梦到他才会去听催眠音乐的。

是我表述不清楚的原因吗》?

一直梦到的那个人是我的小学同学/。

我不知道自己是不是喜欢他,没有感觉。

可我现在已经有男朋友了。!

有没有高人指点下   

怎么样才可以让这无休止的梦境有个结果。

请个位帮忙仔细看下我的帖子。

谢谢拉!!!!

我已经解释很清楚.明不明白看你自已了.

那天我梦到一个以前在工作上的一个朋友,其实平时想都没想起过他,因为我已换了工作了,我自己也觉得奇怪,第二天中午居然在大街上碰到她了,还跟她聊了起来,好神奇,本来我没有看见她的,是她看见我跟我打招乎的,以前我在公司上班的时候她还不是公司的用户,在梦里她说她是了,我还觉得奇怪,在街上碰到她她说她真的是了,真的好奇怪哦,呵呵好久没有这种感觉了哦,头天梦见第二天就会实现的感觉,现在又来了,呵呵:xiong: