加入灵隐岛

有阴宅,我说出来请高人看看哈

阴宅的位置是:   在一个斜坡上   斜坡是南高北低       阴宅座北朝南      ,宅东面是一条公路 ,宅西面是箭口           为什么我要说箭口呢,是这样的,本身地理上并没有什么特别的,但是多了一公路,公路大约有10里左右,是一个弓的形状,在 弓的正中间有一条路直接向上,正好是箭头的样子,然后公路再向上绕着阴宅从西向东面再向上,所以阴宅实际是被公路围着向上的,所以不能确定是不是关这条公路的事,.................
                     阴宅上方,也就是南面是个大坡有几米的断层,  北面也就是下方也有断层,有十几米,断层下就是那条包围阴宅的公路,公路下有断层几米,几米的地方是田
                   不知道大家有没有看清楚我定的整个地理位置,请高人看看此地为何地,是否恶险,险到什么程度      
                  (我当然知道结果了,但请高人算算)
还有,从卫星地图上来看,整个城市就是一个凤凰头的样了,而那条公路正好是分割出凤凰身子的公路

呵呵

给自己留的啊

看玩笑哈

不是,是我外婆以前的,后来我外婆的换了地方了,答案我以前也发过叫"三杀方好吓人",在第一现场里

一.此坟绝二房.
二.长房劳苦,多意外血光手术之灾.....
三.女人肾男人腰筋骨多病
四.在外奔波...
      根据你说条件大体上断出几条......

阳宅临公路,经年劳命.
箭头好象是犯冲.
其他,不知道...

要是附带图片那是 最好不过

最好还是带个图哦!

60年以后,其后人必节节高升,

斜坡是南高北低       阴宅座北朝南
不可能有这样的坟地