加入灵隐岛

谈一谈我遇到的风水问题

以前我搞过一段时间的家装施工员,就是搞装修到现场指挥的人,还是有一点点的风水知识,主要是遇到以上几家风水禁忌,想与大家分享,第一:主卧室门不可直通卫生间(我想这个大家都可能知道)
第二:主阳台不能直对生活阳台(主要是有的家面积大一点,有两个阳台),为什么呢,但是阳台与阳台之间本来就是通风的两个阳台一直通肯定有问题.当然后果我还不太清楚,反正是那些老工人讲的.........
第三:如果家住在城郊或者是别墅,切记不能在屋后加流动的水渠,因为水渠如果出现在屋后,那一家人肯定走的,散的散,如果不信可以试一试,但加水渠并不是没有用,有一个除外,如果家里面开了养猪厂那可以把猪厂后面加水渠,那肯定财源不断,猪肯定走了一批又来一批.
第四:卧室里不能有敞开的镜子,必须有一个活劝的柜门把镜子档住,(这个不是风水不,是心理学)
第五:本贴为哥哥的版块加人气,也是为了让大婶多骂几句
呵呵

谢谢弟弟支持

大婶不能再骂人噢

哦,还有一点第六:新的房子在装修未完成的时候不能有其它男女在里面做那个事,这也是老工人讲的.............

长见识。。。。。。谢谢

都是外行胡扯....鬼的尿都要笑出来.....

主卧室门不可直通卫生间
这个MS是常识,没人喜欢睡觉的时候还闻着那个味......