加入灵隐岛
楼主: 咬人的猫

关于我出生时的奇怪事情,大家觉得呢?

简易 LZ能常常礼佛 消除业障 - -

你上辈子不会是被猫挠死的吧

喜欢猫,逢猫必逗这一点和LZ是一样的,支持你啊。猫友

钟子磬 该用户已被删除
楼主,我和你的经历很相似。
我本来应该是年初一生的,不过那医生对我妈妈说肚子里的小孩可能是死了(因为我的胎盘和别人刚好相反,他说我会闷死的)然后问我妈要除夕生还是年初一生。因为我们这有种说法,年初一生出来的女孩子要讨饭的,所以我就除夕生了出来,现在也很好在

然后么很小的时候发生了很多玄事 ,我刚会走路时,莫名其妙的跑去河里捉鸭子,还好有个远房亲戚刚好路过把我拉了上来,后来他回忆时,说我已经浮在河面上了

还有一件事,我小时候磕到桌脚上,把眉毛弄了一条很大的疤,还把一颗牙齿给磕掉了···

我也喜欢猫但是猫也不喜欢我,
小时候养的猫每天都要抓我....造孽啊...
也养不长,猫大点就会被我妈送人.
但是不知道为什么狗特别喜欢我
我养狗也养得好......我就的狗就是一团面上插了4根牙签的那种.....(吉娃娃)
养了9年了,跟我最亲.
我去外地的时候也是狗看见我特别喜欢跟着我000.....

如果你真的爱猫咪就别养它~~~~~

LZ厉害呢。我出生最奇怪也不过是刚生下后,哭了几秒就笑了。
把我娘都吓坏了。

要好好加油啊  好好地面对生活
你一定要好好照顾你姥姥,妈妈,和那个老奶奶,是他们给了你生命

楼主阿、我也是爱猫之人、我真心的希望,如果你真的和猫相克,如果你真的那么爱猫,就不要养了。