加入灵隐岛

现在的地心人就是以前的火星人?

??????????

谁告诉你的

请那出点证据啊

晕...他们说住哪就住哪啊?...那怎么不回火星去?...地球很危险地......

地心和火星的环境根本就不象......

我头一次看到这样的文章

是LZ自己编的吗?

说真的是哪部戏里的剧情?

无稽之谈~

这中说法只能当作一种推测,而且没有证据能证明,更何况,地底人谁见过了?火星人呢?

我说  “地球人实际上是月球人的后代,当年躲避月球上一场灾难性的流星雨而逃逸的原始的地球上来”

谁信?

我也是查一些资料查到的,这些资料是真是假就不知道了,我好像是查2012的一些相关内容的,不只怎么就查到那些啦,我现在想找那些资料也找不到啦,我只是把我查到的叙述出来而已,我还没那么好的想像力编不出这故事,拿出来只为分享一下,信不信那是你们的事,你们也可以把它当成编的故事,我只是把我查到的说出来而已,就这么简单!

原帖由 无我鬼友 于 2008-12-17 15:26 发表
我也是查一些资料查到的,这些资料是真是假就不知道了,我好像是查2012的一些相关内容的,不只怎么就查到那些啦,我现在想找那些资料也找不到啦,我只是把我查到的叙述出来而已,我还没那么好的想像力编不出这故事, ...

大家的回复不是针对您啦 !

我们只是质疑文章中的说法!

谢谢楼主的分享 . 以后有什么类似的东西, 还劳驾您发上来, 我们一起探讨吗 !

祝您好心情.

回复 8层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

哦,没事,本来有好多新鲜的事情和大家分享的,可现在也没什么心情了,因为我的家传属于那种灵介的一种,就是我外婆会用人们所说的神给人看病,但它请上神给人看病的时候,我有时候觉得那些神和我们所说的外星人有些相似,所以我怀疑我们一直以来相信的神是不是就是外星人!本来想和大家探讨的,可现在……唉……

原帖由 无我鬼友 于 2008-12-17 19:09 发表
哦,没事,本来有好多新鲜的事情和大家分享的,可现在也没什么心情了,因为我的家传属于那种灵介的一种,就是我外婆会用人们所说的神给人看病,但它请上神给人看病的时候,我有时候觉得那些神和我们所说的外星人有些 ...

那不一样啊! 大家怀疑本文中的一些说法, 并不等于不相信你所说的其他事情啊!

都说了不是针对你的! 而且矮人觉得如果真的有神存在, 那他们 ( 或者他们中的一部分 ) 肯定是外星人!

现在我们知道的事情中, 比如金字塔啊, 巨石阵啊, 麦田圈啊...... 有一些肯定和外星人脱不了干系 !

再说,你已经把矮人的好奇心钩起来了! 不管,不管,我就要知道你外婆和灵体沟通的事 !

其实矮人也因为一些观点和岛上的朋友有过争执, ( 而且还是阎罗大人呢......!), 别让这里事影响您的心情, 来, 把你的看法和大家分享一下! 拜托啦 !