加入灵隐岛
楼主: jdz888

小女儿的凌晨时分

最好别烧纸钱,免得下次还来。
烧张斥鬼符。

弄个扫帚扫扫吧!!!!

小孩看见了……

似乎小孩是看到了什么 好像貌似那东西还很恐怖。

你应该去寺里请教,看看寺里有没有看风水比较好的大师,顺便找找驱邪的师傅。

个人觉得你还是干脆换房比较好 如果真的有什么不干净的东西再去除不掉 就会越来越麻烦 一家人都会有晦气。可能小孩还会得病 例如比较重的病  命相会受到改变也说不定 所以郑重建议最干脆的办法 就是无论怎样也要搬家

你可做个风铃,竹的。因为竹不在五行之中,可避邢

1.各个墙角撒点粗盐或放个放粗盐的小布袋(定期要换新的粗盐);2.在屋外巽卦位(东南方位)烧五扎纸钱.应该也管用的;3.男孩子的话给孩子带个玉貔貅(玉能安神);4.如孩子指着窗口处,再在窗口处放两个小公鸡鸡嘴冲外一边一个也可以。(放貔貅的话既能镇宅又能招财)。哦了。

试试LS的吧   不行找个风水大师啊   孩子最重要

南无阿弥陀佛!~
找个师傅给你破破吧!但是你自己先要别怕!沉着!

我的宝宝也经常看某墙面,还有时候对着墙笑的很开心。,有时候又好象在和什么东西说话,她的嘴巴呈现疑问状。
清明节前一天她晚上哭过,我知道是怎么回事就拿了个观音坠放在宝宝的头边,然后她就安稳睡觉了。就除了那次到现在一直没有哭过呢。

呃,没事的,当没看见就OK,反正没找你麻烦不是