加入灵隐岛

小女儿的凌晨时分

我女儿有一岁两个月,昨天睡到半夜2,3点钟突然哭闹的很厉害,把她叫醒后一边哭一边指着窗户外,一会又指指墙角,我和他妈妈不停的哄她才算好了。以前就听说3岁前的小孩能看到大人看不到的东西,是真的吗。她看到了是什么呢?
    我住的这个楼房可能风水不好,没结婚时有一段时间就老做噩梦,不是梦见尸体就是梦见恶鬼,每天半夜2、3点准时吓醒,有一次半夜吓醒突然看到一个黑影立在我的床边突然又不见了,我同事信佛,第二天就告诉他这件事,他给了我一张寺院开过光的钟馗像叫我挂在我的房间里,以后才算安稳的睡上好觉。
    现在又出现这种情况,好无奈,害怕吓着我女儿啊
不会的,你千万别告诉孩子她看到什么,还有,大人听到孩子说那有个叔叔流血什么的别过度害怕,你还要保护孩子呢。
记得是哪个地方,用鞋子拍拍指的那地方的墙和地,对孩子说没了没了。
找找懂的人弄个结节或是阵吧,孩子重要

不太认识这方面道行深的师傅啊,论坛里懂得师傅给指教一下啊

好像是风水问题 去风水板块询问下

最好不要点破,不要惊到孩子,孩子大了自然会忘记的,天眼也会逐渐消失。

以后记住,用木锤敲打每面墙的四角

撒盐.........

在屋外巽卦位(东南方位)烧五扎纸钱.

淡定……

知道农村的火钳,是什么吗?,回农村老家(当然说的是有老家在农村的人,如果没有则想办法到农户家)拿一把火钳到卧室,放到床边,(火钳与灶神常有交往,能起到一定的作用),如果还是不行,如LS的几位的方法