加入灵隐岛

有请高人前来解梦~

我做过的两个梦,求解释!

梦境1:我站在一望无边的大地上,突然,大地开始震动!崩溃!大陆板块开始挤压!断裂!随后,我被陷入了地缝之中!正当我考虑怎么出来时,一个2亿多平方公里的大陆板块向我压了过来,压在了我的背上,使我不能移动一丝半点!在没办法的情况下,我只好在重压之下,地缝之中修炼起来,时间不知不觉的过去。。。。也许是十万年或者百万年,我终于练成了大罗金仙!成为大罗金仙后的第一件事,就是用力推了一下压在我背上的,那2亿多平方公里的大陆板块!结果是轻易的就推开了!

梦境2:我和妹妹站在一栋楼房的最顶层,看着天空。而在我们四周,是更高的楼房,像墙壁一样把我们围起来,举个例子来说,我们就像站在井底,而那四周围着我们的楼房就是井壁。
在看天空的过程中。。。。我们一会看见了流云。。一会又看见了龙,那龙不停的在云中穿梭,时而露出龙爪,时而露出龙身,时而露出龙尾。我还记得,那龙好像是金色的。。。
第一个,错觉,第二个,困境之中的向往

不会就这么简单吧?

越是复杂的事情才会用越简单的方法表现,所以既然梦境如此复杂,那所要表现的其实很简单,只是愿不愿面对这简单的答案而已

这帖我哪里有一个

看到珊了它