加入灵隐岛
楼主: 柳锁樱魂

你是哪一种魔鬼

C 级魔鬼绿魔女
  你的个性就是那麽古灵精怪,如果这个特质可以好好发挥的话,会许你也能成为天使也不一定;不过你偏偏要步入歧途,所以老是爱用自己的小聪明作弄别人,小心啊!聪明也有被聪明误的一天啊!

A 级魔鬼开膛手杰克
  你心狠手辣,不高兴绝对不会藏在心理,有不爽一定要发泄出来,你的座右铭是「有仇必报」,虽然有时候也会耍点小阴险,但大多时候的你总是可以让人感觉到你火辣辣的脾气。

A 级魔鬼开膛手杰克
  你心狠手辣,不高兴绝对不会藏在心理,有不爽一定要发泄出来,你的座右铭是「有仇必报」,虽然有时候也会耍点小阴险,但大多时候的你总是可以让人感觉到你火辣辣的脾气

D 级魔鬼湿婆
  你这个人乍看之下似乎无毒无害,平常看起来也一付道貌岸然的模样,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麽你很可能就立刻翻脸不认人,马上抓狂起来,情绪的落差太大,让人怕怕啊!

看看..

C 级魔鬼绿魔女
  你的个性就是那麽古灵精怪,如果这个特质可以好好发挥的话,会许你也能成为天使也不一定;不过你偏偏要步入歧途,所以老是爱用自己的小聪明作弄别人,小心啊!聪明也有被聪明误的一天啊!

C级……无语了……………………………………

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了金牌会员默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要金牌的时代,不得不弄个金牌会员来当当,但是小弟系初来乍到,巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分~~

B 级魔鬼撒旦
  没错!你就是货真价实的坏胚子!或许你也曾经相信过人性本善,但是看多了人性丑陋的那一面後,你除了转而相信人性本恶之外,甚至还常常怂恿别人做坏事,啧啧啧……果然很有当恶魔的潜力啊!

A 级魔鬼开膛手杰克
  你心狠手辣,不高兴绝对不会藏在心理,有不爽一定要发泄出来,你的座右铭是「有仇必报」,虽然有时候也会耍点小阴险,但大多时候的你总是可以让人感觉到你火辣辣的脾气。

B 级魔鬼撒旦
  没错!你就是货真价实的坏胚子!或许你也曾经相信过人性本善,但是看多了人性丑陋的那一面後,你除了转而相信人性本恶之外,甚至还常常怂恿别人做坏事,啧啧啧……果然很有当恶魔的潜力啊!

{:soso__4671296774895325719_1:}