加入灵隐岛

假设地球空间只是无数空间中的一个

我们大家可以设想一下地球有无数的位I面每一个位面发展都不一样,假设一下我们所看见的UFO可能只是另一个位面的飞行器所以人们把卫星能道别的星球里但是什么也没有看见。

还有UFO出现的时候只是一下子就不见了,那是不是可以说明UFO并不是一下子穿出了地球,只是从这个空间进入了另一个空间,也就是另一个位面,要不然人们虽然科技不如UFO但是如果他们的一下子飞出地球那样最起马会留下一点点线索的。

有可能我们大家生活在一个盒子里,2个盒子之间有一道门,而UFO就是就是穿越了空间的屏障也就是两个空间中的门。

咱们也可以在大胆的假设一下,我们生活的地方可能只是另一个空间中一个小孩子的玩具,或者在地球中有无数个空间也就是无数个盒子,每个盒子创造出来的时间不一样,有的盒子里面的生物运气好刚出来就会有强大的能力,有的盒子离得生物他们只能一步一步的进化。

我们还能在假设一下另一个空间的生物不能在这个空间待很就或者是大规模破坏,不然以他们的科技水品世界早没了,还有,就是他们为什么不破坏或者是占领吗?从这里我们因该可以假设出来有一种比他们更高级的空间或者是生物约束了每个空间之间的战争。

这是只是我个人的假设!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宇宙追击令里说有好多个空间的

也就是有好多个宇宙

回复 3层地狱 月中天 的帖子

让我想起了《黑衣人》结尾的部分
我们的宇宙只是某生物的一颗游戏弹珠球

有很多空间层、时间层。

有那么一点道理。。

佛说:一沙一世界

LZ 的假设真有创意

LZ对UFO有兴趣啊?那我也发表一下,其实LZ应该多多去看天空,哪天你或许也看见UFO,我见过几次,甚至连机体外表看得一清二楚,就没什么惊讶感了,我觉得LZ的假设还是不错的,就像电影《星际之门》,他们是来无影去无踪的,我个人感觉UFO是从海那一边或山那一边突然出现的,我现在住的城市,我很早就觉得,这个城市一直在被某样东西观察着,它门总不小心被我发现看见了,谁叫它们经常同一个高度呈不规则且无声上下左右乱飞的样子,以东到西,以西到东,有次还很招摇过市的出现,被无知的摄像爱好老头当成远处大厦顶上的彩虹灯给拍下来,数量还是4驾,在空中停顿了几分钟之久,他们好像在开聚会看夜景似的。我住的城市某些人们也是见怪不怪了,就当风景来看。第一次见到那个东西的机体外表哦,兴奋得晚上睡觉都梦到跟他们有关的,还梦到一个画面,城市的中央有个UFO降落台。

顶  和我的观点 一样  我  我觉的  神界  仙界  或者 地府  都是另一个空间界面 我们去不了就是力量不够大  只要 我们的能量 已经 让这个空间 承受不了了  就会去别的空间   包括  白日飞升  就是这样吧   哈哈   :)