加入灵隐岛

分享:如何获得黑暗力量 (法门秘籍)

黑魔之力第一章~如何获得黑暗之力   

强大、渺视一切的绝对力量,一向是我们所追求的;既然希望使黑暗成为你那值得依靠的力量,首先我将告诉你如何完全的获得它,使它成为你的力量之源,它

来自你的内心一种求生的本能与生命的欲望。   

让我告诉你一个事实,远古时代,当黑暗的使者~魔族肆虐大地之时,人们以祈求光明的力量来消灭、抹杀它们,将它们以光之锁封印於鍊狱之中;但是就

在时,出现了另一群人,他们发觉在人们黑暗内心深处,有一股更深沉的力量,它的强大,足以将光吞噬,令魔神也为之颤栗;恶魔为这股深渊之力折服,它们

不再伤害这群人,更甘心於成为他们的奴仆,借给他们它那力量,以赢得他们的欢心;但是这股强大的力量并非如光之力般,为人们重视;他们视我们黑魔咒师

为异己,却不断的使用我们的咒文杀害对手,在不正确的方式下,咒语们产生强大的副作用,也因此,人们唾弃黑魔术,现在我将告诉你,我亲爱的朋友,如何

正确的掌握它,你那来自黑暗的深渊之力。   

首先让我们了解,什是The Patronus?它的意思是守护神或守护精灵的意思;每个人都有自己的守护神The Patronus,它是人们爱、希望、美好情绪所创

造出来的精灵;它只能保护你一个人,而且力量有限,更别提叫你的The Patronus去攻击对方;但是它却是当你使用黑魔咒时,造成你产生副作用的主因,而每

一次你使用黑魔术时,也会使The Patronus衰弱,最后你将失去你所有的力量;因此,为了使你获得更强大的黑魔之力,我们必须先毁灭你的The Patronus!   

首先,在一个会出现满月的晴朗日子里,於日出前用白色的细沙在窗户旁阳光照得到的地方,画一个五芒星(以顺时钟方向画),在中央放一个香炉(先别点

燃,但你要装檀香末进去,让它吸收阳光)将香炉一直放到晚上,继续吸收满月的光华,隔天早上再收起来。 之后,在一个新月之夜,将香炉拿出,用黑沙在地

上画一个逆五芒星阵(逆时钟)并将香炉放在中央,将它点燃并且念颂咒语:   

星光朝阳 月华盈满   

如风般与我相依慰 如水般映照吾心   

大地万物的监护者 如火般闪耀的精灵   

我的另一半 命运的共生者 在新月之夜   

请示现你的存在 De.Con.Slaver Moauthr.Fatnler The Patronus(重覆七次)   

你的The Patronus将自烟雾中出现,你会发现它示现出你记忆中最美好的回忆,但是清醒一些,将你手边已经准备的器具使用:一把银刀(剑),一块沾染满蝙蝠血

的白布,(但它此时应该是红色)在The Patronus出现时,快速用布从上往下压住它,(包括整个香炉)并拿起银刀用力刺下,口中颂道:   

死亡吧!我的另一半! 你将为我带来力量   

黑夜中的魔神 见证我此时的恐惧 因它将不再存在   

以我的The Patronus为祭 开启黑暗之门   

残酷的深渊将是我的忠仆   

Domecoon Domecoon Death Down(连续五次)   

现在,你将失去所有的光之力,我亲爱的朋友,愿黑暗与你同在。

真假,,你试过没?

试试就懂

玄幻小说里的内容..

我想试下

有试过的,告诉我,好使我也试

有点兴趣

想玩玩·················

很好奇哦

很好奇哦
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-74447-1-1.html

真的假的...?