加入灵隐岛

(转贴)教你如何开发特异功能(一)

第一课

特异功能.实际是每个人都原有的东西.而且不只是人.任何生物都应当有..只是层次不一样..很多朋友把特异功能看得很遥远.很了不起.自已好像永远也没法攀登这个

高峰.所以就产生了仰望..呵呵..不要急.从今天起.我会跟大家讲解一下,有关于特异功能的课程..如果大家支持的人多.那我就会讲第二课...

不过,先声明..虽然特异功能是人体的本能.但也不是说每个人都能开发出来.这些东西要讲悟性....讲究一个人的修为...所以.各位追求特异功能的朋友,在听我讲课之

前,希望能先按我几个要求去做..第一,不要贪心,不要心急.平时不管做任何事情.或是遇到什么情况,都先要冷静.平和..第二,不要斤斤计较,放宽胸怀.可以说自已的好

话.但是不要说别人的坏话,更不要想着讽刺别人,或是害别人..平时不要提自已不开心的事.把不开心的事忘掉..就算忘不掉.也不要放在嘴边经常提..第三,不要想着自

已有了功能后要去做什么,不要太在乎自已,如果出现了什么异能的荫芽状态,请不要到处宣扬...这三个要求.仍"德".这是开发异能的根本....  

请大家在下面发表一下意见..是建议我讲课还是不建议我讲课..请朋友们在下面打"支持" 或是 不支持.
如果支持的人多,我将继续发第二课.....

坐个沙发支持LZ

看看先~~

支持啊..~
快點給俄們授課吧.~

守望....

--!你自己会不?是什么特异功能

学习异能.要从做人的根本学起..要有平静的心.宽畅的胸怀.  
慈善的思想,要懂得放下,舍弃.松静自然.要修德.要悟.要诚心.要相信.不管发生任何事.都要先冷静.要顺其自然.不忘无助.不贪不求.
也许这一切.对于刚开始修练的人来说.有点困难.但是不要紧.我们可以慢慢去
克服这些困难.修德是要在生活中的点点滴滴去积累.去体测,体悟.并不是一下子就能达到的.特异功能不是三天两头拼命地练它就会出的.是要靠我们的心境.心境达到了.自然就会出.心境的改变.除了在日常生活中慢慢去修德之外.练也是一个辅助的作用.适当的练功.也可以令你的境逐步变得平静.安然.

支持~等待~

呵呵~~!
支持~

有兴趣,快点说吧