加入灵隐岛
楼主: 狐儿

十二星座口才大比拼

:xiong: 咱双子做真厉害..............
不过我好像米那么厉害也

处女座

处女座的人虽然在用花言巧语整你的时候很凶猛,但是呢,吵架斗嘴并不是他们的长项。他们吵不过你的时候会把跺脚、推桌子、扔板凳,甚至拿你当靶子飞刀这些看家本领全部使出来,闹个翻天覆地。

对策:在他心情好的时候慢慢给他说清楚。

摩羯这么无赖的么。。。?

射手座

射手们和你斗嘴绝对是你一句我一句抢着说,而且句句在理,没语言了吧!可是,一旦她被惹火了,那可是无数个灭火器都浇不灭的呀!这时候,射手会什么都不想地选择她所想的,并用最快速度做出来。

偶是和平主义者...

天秤座

和天秤座斗?我看你是吃错药了,他们呐,口才是特特棒的,实在说不过你的时候,他们会拿出绝招——呵呵,用武力解决问题!挠痒、打人、旋风踢……哎哟,那可说不准哦!搞不好,秤子会选择从高楼上一跃而下啊!(55555555555~~~~~~~~~~~~~~)

对策:练就三寸不烂之舌与上乘的武功。(但我提醒一点,天秤座吹牛的工夫不一般啊,也是不可以轻信的!)

哈哈哈哈哈哈哈哈          我其实很喜欢故意掉进别人为我设计的圈套的

双子座

劝你不要和双子争啊!

白羊座

口才不怎样,我的白羊同学会不顾一切地和你强词夺理,尽量装出吓人的样子唬你(心里虚呀~~~~~~),慢慢等吧,白羊总有一个时候会说不上话的(哈哈~~~~可怜~~~~~5555555)。只要你有这个耐心,想赢白羊再简单不过啦!

对策:以时间取胜,等到天黑了(那么久?)就好。
   哦··原来我吵架经常赢是这个原因啊·
o(∩_∩)o...哈哈