加入灵隐岛

连续几年都做很怪的梦。请求解梦!

在近半月前的几年时间里几乎每天都做同样的梦(偶尔会做其它的梦 但是很少) 每次都是梦到很多很像人影的物体 (我能确认那些绝对是灵魂 )追着我跑 然后我就找回家的路可是眼看着就到家了 总是有过不去的路、房子或墙挡在前面无论我怎么样都过不去 。就像这样的梦总是重复重复在重复的做 开始的时候还有点害怕  现在习惯了这梦做的我都没感觉了  
      最近我想学习佛法 所以经常看些佛经或者是老法师的视频讲座 从我第一天看完佛经的晚上就没有做过我上面所说的噩梦 总是梦到些非常美好的美梦(*^__^*) 嘻嘻…  最近的一个星期每天都梦到救人"就是好多人都在大厦里或广场上大家都在做自己的事情时 突然出现的好多的鬼魂恶魔一类的要抓人  我就和一些梦里好像很熟悉但现实却不认识的人一起救人还要和这些恶魔战斗  这样的梦已经连续一个星期了(是同样的哦)现在每天醒来后一整天都感觉很累很累 晚上睡着后还要继续救人  我真的感觉体力要支持不住了  

谁能告诉我这到底是怎么回事啊  没有理由每晚都做同样或几乎一样的梦啊 !
怎么没有人理我啊!

最近压力过大吧!

回复 3层地狱 笨笨的小马 的帖子

我没有什么压力啊  天天都是这样的 我就是奇怪为什么我就没有做过几回好梦  多数的时间都是梦到那个~  哎!!!!!!!

请问楼主做什么工作或学什么专业?平时的兴趣是什么?

关于你梦的问题有没有请教过相关人士或者在线咨询老法师?

矮人不是高人,可是矮人也十分想知道原因.

回复 5层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

先谢谢您! 我以前是学英语的毕业后在旅游点做了一年的导购  现在自己开了个烟酒店 

我没有请教过任何人也没有咨询过在线老法师(我不知道在哪才能咨询到老法师也不认识懂这些的师傅) 郁闷~~~~~~~

首先,很高兴这些使你困惑的梦没有影响到你的正常生活.

矮人在岛上的资历与学识都是最浅的,无法帮到你更多,对于梦,也知道的有限,梦有时是玄学范畴,有时是心理学范畴,矮人不敢乱说.

不过,我想这些梦应该不会对你造成伤害.

有时间的时候多做些户外运动,多和朋友聚聚.

好运,好心情

不是所有的梦都能解

也不是完全都是行的

就像白日梦之类的

发财梦也要过了丑时

如果真是要解这梦是很简单

就告诉你吧

恶念正在减轻

照你的梦境所说的话

和你一起消灭魔的因该是你的精神力量

所以会让你醒来之后觉得很累,气弱

他会随着你习佛的修为而日渐增加