加入灵隐岛

我自己和从同学听来的故事

1 我在上小学的时候,在过年前去姥姥家过年,姥姥家住在北辰区,在天津的人都应该知道北辰是个比较偏的地方,当时大人们都在玩牌,不让看电视(当时正热播新白娘子传奇)而我姐家也和姥姥家住的比较近,就决定去我姐家看电视!我就和我姐还有大姨夫一起走回去,那时都11点多了,虽说不是很远但也要走小路!当时我大姨夫就数落我姐说什么非要看电视还得回家多麻烦,我就跟在后面,路上只有几盏路灯,而且一个人也没有,我当时心里就和自己说不怕不怕,可是总感觉我后面有人,我又不敢回头!就这样战战兢兢的到了我姐家。转天回家我就开始发烧,去儿童医院打了3次针还不见好转,而且都是低烧。整整烧了一个星期,正巧有天晚上我们家以前平房的一个阿姨来我家串门,她40多岁,懂鬼神方面的事挺多的,她一看我就说可能是吓着了。我当时记得特清楚,她拿了一个碗里面放满米,用红布盖上,在我头上转三圈,没转一圈就问我一次回来了吗,我就答回来了,第一次转完掀开红布米竟然没了很多,然后填满继续问。真的很怪啊!第二次转完米还是少了些,第三次转完后米就是满的了!我当时还喊着我也看见米少了,真怪啊,过了一会就困的要命躺下就睡着了!转天竟不烧了,那个阿姨说是米把魂给换回来了,呵呵很神奇啊,我想也有不少的朋友和我一样有这种经历吧!!
  2 在讲一个帮我招魂的阿姨的故事
  这个阿姨姓梅,我们都喊她梅姨,很瘦的一个女人!以前我们住的都是平房,她家住的是一个很长的院子,很多住家,有天晚上其中一家的孩子哭个不停,那时人也迷信都信些鬼神之事,就把梅姨叫去看看!梅姨当时说拿了面圆镜和一枚硬币,用镜子一照那孩子便看见原来事孩子已过世的奶奶赴在上面了,然后对着镜子里大骂,骂她赶紧走,骂了很长时间,把手中的硬币往门外一仍!孩子真的不哭了(当时的步骤可能不太对,但具体意思是这样的),梅姨回家后就感觉自己很难受,总是有种被压着喘不过气的感觉,就又用刚才的那个办法一看,原来小孩的奶奶跑到梅姨身上了!于是还是拿个硬币然后一通大骂,把硬币外门外一扔,顿时身体感觉轻松了!这些都是听梅姨讲的,现在她得了癌症,我真心祝福她能平安无事!!
  3 听我同学讲来的故事
  我上学时坐在我后面的男生也特喜欢听鬼故事,下面这几个就是听他讲的
  姑且叫他小A吧,他说他以前家住平房的时候,也是那种很多家住的那种大院子,院子里有个傻子叫傻二,平时也总乐呵呵的,虽然头脑有问题,但大家也都挺喜欢他的,有一年傻二不慎掉到附近的河里淹死了,就在傻二去世一个月后的一个中午,小A的妈妈和同院子的大婶一起洗菜,小A妈妈猛一抬头就看傻二从大门走进来,小A妈也没反映过来就冲傻二问“二子大中午的跑哪去了,怎么才回家”刚喊完就被一起洗菜的大婶打了一下小声说“吓说什么,傻二早死了”,小A妈这才反映过来,在抬头看门外什么也没有,只有大门是开着的。
  呵呵今天先写到这,文笔不好,希望大家多包涵,下次继续写!

评分

冒名頂替, + 4

看了,被压着喘不过气来,貌似这样的感觉我也有过,不过莫名生病,请人驱鬼这样的事,却没经历过,很神奇地说

这个.........我也不好说什么了

第一个故事我也遇到过,魂丢了

呵,我没有喘不过气,只是觉得梦里面的我明明醒了就是动不了,有人有这样的经历吗?

回复 5层地狱 塔罗猫 的帖子

我有过呢,还有一次,睡着睡着突然睁开眼,一片黑(这个我知道很正常),伸左手去摸灯,冰冷的“墙壁”,记错开关位置?伸又手去摸灯,还是冰冷的“墙壁”,不好意思,我习惯趴着睡.....转个身想坐起来,头又敲到什么东西......喊了一声,灯亮了,女友关心的问候........

我怎么都没遇到过。。。

我以前也经常喜欢缠着来自农村的朋友或是同学请他们讲些家乡的传说。

醒了动不了的经历我也有过,不过白天我都会有的,尤其是要赶着做什么事情的时候,比如说上课之类的。

我也碰到过哦

我从小就很少被吓到,但是我见过