加入灵隐岛

我的好朋友做过一些梦,我觉得很好奇,所以想让大师解释一下

有一个梦是,他好迷糊地穿过一个竹林,发现前方的雾气越来越多,穿过竹林,发现一间小屋,竹子搭成的小屋,外面有石山,有小桥流水,迷雾还没有散尽,朦朦胧胧,他就战战兢兢地穿过小桥,走进那间小屋,发现里面跟外面一样,都有薄雾,但是他发现有一盘很美丽的花放在桌上,靠近一看,是一朵粉白的花,上面有亮晶晶的水珠,有点金色的光芒,突然间着迷了,傻傻地站在那里看那朵花,好像喜欢上那花,慢慢地眼前看到的东西越来越白,到最后就醒过来了。(这是他听了那催眠CD后做梦梦到的)

第二个梦是,他和他的兄弟是一群隐居的习武之人,身处深山,因为处事低调,为人清高,没有人也不会有人找他们,认识他们的人也很少,但是也有几个在外打拼命且肝胆相照的朋友,一天有一个熟悉他们这群兄弟的老朋友登门拜访,请他们出山去要一件事:就去救一个被抢走的女孩,因为被一个山寨主虏走,手下兵马众多,所以要一群武术高超的人,杀入重围把那个女孩救出来,为了这份朋友情,别的我们没有多问,十多个兄弟义不容辞就答应了,潜入山寨时被发现后,其他兄弟在外顶住进攻,我杀进去,发现那个女孩已经昏迷,而且衣冠不整,随手捡起一条长布把她捆住,抱着她突出包围,把那女孩送到指定的一间大宅门口时,他也多处受伤,神智不清,迷迷糊糊骑马回去,只记得送到门口那一刻,大宅的主人在门内低声对下人说:把那女孩抬进去。主人态度颇为不屑。当他清醒过后,发现已经回到他们的居住地,但是只有他一个人,其他兄弟的消息,是在市集里打听回来,他们兄弟为了掩护他已经全部牺牲。打他收到这个消息以后,就埋刀归隐,不理世事,他也打听到,被他救回来的女孩也失忆,后来那女孩从下人那里打听到他的居住地,再山进入深山想见他,可能是因为救她的缘故,他们兄弟全都阵亡的原因,他闭门不出。到最后听到那女孩跟找他的老朋友喜结连理,觉得有点心痛,就醒过来了。(他这梦梦到过三次)

这些梦是他的前世么,他和那女孩的关系,会影响到今生么。
应该去找解梦的

虽然前世那位女的跟他的一位朋友结了婚.也算是前世生前所结的缘.

但他们所结的缘.在前世已断.

今生那位女的会嫁给你那位朋友.算是报恩的.

前世救了她.也算是结缘.

那位女的也该是时候出现了.或许早已出现在他生活中.

我觉得这个梦应该是影响他最深的那一世,感觉他这个梦是前前前前。。。。。世。

吧主,你还看出来别的么。

可以改编成一部小说了,LZ把剧情再增加一点,这部小说可能会大卖

有点像和好友同时喜欢一位女孩........

真幸福,还能梦到自己的前世,我也想梦到啊。。。。。

哈哈

我也真想说

我也想梦到啊!

恩 ....我梦到过我带着一个亲妹妹逃命(在梦里她好象杀了人)在分别的时候发现互相爱着对方......顺便说下...我现在有血缘关系的妹妹小我10岁才6岁....  而梦里不..

梦确实很神奇的。。。