加入灵隐岛

急求男人斩断外遇之术

老公有外遇了。有什么法术能让他斩断吗?
俺的建议,学厨师....想抓住男人的心,先要抓住他的胃,

貌似沒有聽到過

日后就知道了

我的意思是时间长了,自然知道的,因为刚开始可能心虚表现的很小心,时间长了就看出来了,各个方面

法术我看没什么用的

你去咨询什么的会比较好

我建议你还不确定的话,千万别做什么举动,先用你知道的办法确定,比如看看他是不是下班后经常会很迟回来,问他理由又说不出来或者很敷衍,是不是经常以个人溜出去玩,再来就察言观色,注意点他的细节,尤其是.......儿童不宜,自己注意吧

确定了后也别急着先大哭大闹,我估计男人最烦这个,可以先看看他是不是被迷的无可救药,先忍气吞声吧,回家做个好媳妇,伺候下老公,总之最好是用你们谈恋爱时的感觉,就好比是有个第3者要枪你的最爱,你也用一样的办法抢回来就是了,我知道这样你会觉得很委屈,可是你要把老公夺回来啊,能把老公从第三者手里抢回来的人真的很厉害。

你可以试点新潮的、、、、比方说换个性感点的形象,等他回来吃饭啊,他刚会玩新欢回家看见个比新欢还出色的老婆估计会很开心吧,再来你本来就是正宫娘娘,他那么做总会觉得很愧疚的。

要是没什么反映的话,你可以先流点眼泪,总之吧把自己弄得要多可怜有多可怜,把他的愧疚进一布引出来,建议不要上吊自杀什么的,做个理智的女人,不行了不妨找那个第三者谈谈

这个是我自己一个字一个字打的啊

眼睛都花了鸟

我不想看见小三。。。。

法术不是万能的

有一招   阉了他

貌似苗族又這樣的蠱毒,下蠱之後離開你,背叛你就有性命之憂。。。

买一对铜鸡,放到衣柜里,头向外,不行联系我zhaojingfan@1426.com