加入灵隐岛

princess厷迬 本人最近的两个梦 , 和大家分享下 !

就是上个月和这个月发生的两个梦,实在是让我记忆犹新!
第一个是我梦到我们家这边涨洪水了,水已经冒过我家窗户顶部了,可是洪水只是像小溪一样的流进来,一点也不凶猛,然后我们一家人就赶紧找到一只小船上了案,之后洪水才冲进我的家,然后我们一家人都在感叹,还好跑的早,可是后来不知道为什么,我突然掉进水哩,水一点也不脏,很清澈透明,给人一种很轻松的感觉,刚刚开始我透不过气,后来我告诉自己这是梦一定是梦,就慢慢的让自己好好呼吸,刚刚开始还不适应慢慢的就好了,然后我就一直躺在水里,看见船上的父母,然后又在想着自己以前的往事!

第二个梦是,这个月做的,我梦到自己在公园玩,就是学生时代,和同学一起春游,然后我们在攀爬悬崖,大家都爬得好快,爬上去又下来又爬上去然后我跑到一个草坪上,好像是跑错路了,跑到一个很陌生的地方.看到一群比较原始的人,就是古代的那种部落,这个部落不外出捕猎,也不吃蔬菜,就是只吃人,而且是吃老人,那种生活不能自理的老人,之后有一只军队闯进部落,占领了部队,军队肚子饿了,要吃这个部落的人,而我也在那个部落里,然后就是部落里权利最大的那个人选中了我和一个老人给军队吃,我们被带到离军队和部落族人不远的地方,有一个人手上拿着一把好大好大的刀,我的意识告诉我,他要把我们杀了,而且是要砍头,我和那个人说,先杀我吧,别杀老人了,可是那个人不理我,把老人放在一块石头上盘坐着,一刀下去老人头和身体分开了,可是我感觉不到血腥,然后轮到我了,我也和老人一样盘坐在石头上,可是我却一点都不害怕,那个人一刀下来,砍到我的脖子,可是我感觉我的脖子和身体并没有完全分开,还有一点皮肉连着,杀我们的人把我们拖回部落我依然能感觉被拖的感觉,之后我的身体被他们吃了.而我化成了类似怨灵的东西,围绕在吃我的人的身边!

好啦,我的梦说完啦,嘿嘿!!
    这么辛苦一个字一个字的打出来
     都米有人顶下帖  :(
          都是光看不顶的    郁闷死了

矮人一定要顶 ! 可是矮人不懂梦啊 !
矮人比较擅长对付有形的东西(矮人可以拧下狼人和吸血鬼的脑袋),可拿虚无的东西就没什么办法了......

矮人实在太好了:L
    :L     感动啊,你可是这里的第一个看帖回帖的人  :L

我也回个吧

毕竟是我地盘

"水灾"相关的周公解梦:

·梦见水灾 —— 要来钱。

·梦见罕见的水灾 —— 会遭敌人反击。

·已婚女子梦见水灾 —— 要忍受子宫疾病的折磨。

·男性老年人梦见水灾 —— 会平静离开人世。

·未婚姑娘梦见发生水灾 —— 父母会同意她与心上人结婚。

梦见罕见的水灾 —— 会遭敌人反击。

我感觉我好像没虾米敌人的说!
   如果真选敌人,可能病痛会是我的敌人吧   嘿嘿

谢谢LS朋友的解答哦  

问题貌似不是这个,关键是LZ是已婚还是未婚

未婚
    我还米到结婚的年龄

学习到了