加入灵隐岛
楼主: 暗冥葬

12星座早晨起床方式

摩羯座:早睡法
摩羯座还是希望比较有规律,比较健康的生活啦
每天天一黑,就早早上床休息(最好是六点钟以前),如果睡不着,就塞上一副耳机,听一段摇篮曲,不要胡思乱想,安安静静地入睡,保你明天早上能准时起床。虽然此方法自然简单,但并不一定十分管用,尤其不适合那种比较贪睡的人使用。

我就是又贪睡又爱胡思乱想。。。

天蝎座:刺激法
天蝎座如果要赖床,没有点巨大刺激是没用的。
制作一张床,会发出极大声响和会剧烈摇摆的那种。把它定时到你想起床的时间,到时,床就会发出山崩海啸般的声响并伴随着剧烈摇摆,犹如地震一般猛烈,非常刺激,如果你还不马上起来,就会把你摔到床下,至少鼻青脸肿,腰酸腿痛。只是制作一张这样的床需要花费一定的时间和金钱,也许还会招来邻居的强烈不满和反对,而且心脏不好者也绝对不能使用。

果然很刺激啊。。。。。
天蝎座如果要赖床,没有点巨大刺激是没用的。  这句话倒是对。。

制作一张床,会发出极大声响和会剧烈摇摆的那种。把它定时到你想起床的时间,到时,床就会发出山崩海啸般的声响并伴随着剧烈摇摆,犹如地震一般猛烈,非常刺激,如果你还不马上起来,就会把你摔到床下,至少鼻青脸肿,腰酸腿痛。只是制作一张这样的床需要花费一定的时间和金钱,也许还会招来邻居的强烈不满和反对,而且心脏不好者也绝对不能使用。

:kun:

制作一张床,会发出极大声响和会剧烈摇摆的那种。把它定时到你想起床的时间,到时,床就会发出山崩海啸般的声响并伴随着剧烈摇摆,犹如地震一般猛烈,非常刺激,如果你还不马上起来,就会把你摔到床下,至少鼻青脸肿,腰酸腿痛。只是制作一张这样的床需要花费一定的时间和金钱,也许还会招来邻居的强烈不满和反对,而且心脏不好者也绝对不能使用

这样一张特种床,换做谁都不会不醒来吧

射手座:诱惑法
此方法需要老婆的大力配合,如果时间到了,还没有起床的意思,就让老婆在耳边大声呼喊:“老公,快起来,楼下一直站着两个美女,极漂亮,是不是找你的?”一听这话,就会立即兴奋起来,用最快的速度起床,穿戴整齐,直奔楼下。但此方法只适用几次,时间久了,就会不灵验了。
我不会这么傻吧!

偶汗! 双子座:聊天法
找朋友打电话叫床!不能只说一两句哦!要长聊!聊到双子座清醒为止!

跟偶很不符哦!我的生物钟很准

金牛座:饥饿法
牛牛对食物的抵抗力那个差啊...这一招一定有效!
中午尽量少吃饭,晚上最好不要吃饭,零食也不准吃,还要少喝水,临睡前还要做一些剧烈的运动。此法保证让你明天一早天没亮就会起来,翻箱倒柜地寻找吃的,但前提是肠胃没有任何的毛病。

可是偶少吃一口都不行,更别说不吃了`

双子座:聊天法
找朋友打电话叫床!不能只说一两句哦!要长聊!聊到双子座清醒为止!
呵呵,其实我会聊完继续睡啦!

似乎很不错哦

白羊座:闹钟法
对白羊座,不来点刺激的是叫不起来的...
工具为最简单的闹钟,数量可以为几只或十几只,只需在晚上把时间定好,放在床的四周,到了早上,数只闹钟一起奏响,惊天动地的。即使你关了一只、两只,还有数只在响,等你把所有的闹钟都关闭了,你的睡意也已经全消了。
  我现在只是把两个手机都调闹钟而已哇··哪有那么夸张·