加入灵隐岛

想知到为什么很少真正真正的有人说我见鬼了吗!

很多人都怕鬼!
因为他们都相信世界有鬼!
但真正见到的人很少
网上说的通灵体质其实可信度很低
如果是真的话就不会有那么多人半信半疑了
但从各个国家各个宗教中都提到了和鬼类似的东西
如果那些是真的为什么现在哪么多人不信鬼神论呢!
其实从世界上很多东西上看都有这些灵异的影子
但人们不愿意去相信
因为如果这些东西被承认了
大家都活的提心掉胆的所以一些人自然不愿意相信了
在说了现在能见到鬼的不是疯就是傻就算不疯大家都会说他是疯子
灵异照片先不说真假
一张照片放在你面前信的人会说这是真的
不信的人会找各种借口来否定其存在
见鬼啊网络上的方法十之八九都是假的
但不排除有些晕气很差的会撞上
现在各个宗教和门牌之间的门户之间会把那些东西给你?
在加上共产党的执政
早把那些会这方面的东西的人杀的差不多了
现在网上的的方十之八九都是假的
大家想见鬼也是很难的
但想看看鬼长的什么样子的人还会去试
由于某些原因小弟这有几个方法成功率高不高我没法知道因为这些方法有邪有些动西我找不到
    血养之法 用女人血养朵莲花当花成血红色且开花之时可招些灵(出身时间为阴的女性越阴越好 处子之生更为上品  男子血要在时间为阳的时间的下个时辰)
你这那儿学来的?

。。。。。。。。。。

评分

calvinseng -2 ???è?¨??…

在家中大扫除时无意间看到的

什么意思?那样可以看到鬼吗?

下次不要说GCD的半点坏话

一点靠边都不行

不然封你

不要问我原因

毕竟这里是大陆

空间在中国

拿血这东西来养的东西 都不是很好吧

擦        没有GCD   哪来的你

你还在给别的人当奴隶

LZ真没良心   抗日的时候应该把你祖先枪毙

GCD 是什么啊?????
    敢问谁告诉下我````
  这又是什么词的代码?

回复 10层地狱 princess厷迬 的帖子

GCD就是共产党懂?
LZ要注意爱国情绪哦
没有GCD哪有现在的我们哦
还有你最后提到的那个办法好诡异哦真的可以么?