加入灵隐岛

求大师帮解.感激`!

这几天怪怪的.自己感觉好心慌..像是那种出大事了的感觉..思想不集中..总感觉自己要出什么事了..以为我有很多次都是感觉现实生活中很多场景.甚至很多事情的瞬间突然发现.自己来过.或者换句话说.是已经经历过了.甚至连接下来都可能想到...我有点害怕了.故在此恳求大师帮忙.解我两天来做的同一个梦`!
   梦里面我很清晰的记得...那是晚上.天好黑...电闪雷鸣...一道道轰鸣划过天空...不久雷电渐渐消失..平静下来...
不知我走了多久.走到一颗很大很大的枯树下...甚至树根分叉出的小树根就比人大了...树上没有一片叶子..像是秋季的干燥.
树上有很多的.猫头鹰..对 想起来了. 不是乌鸦.是猫头鹰...不经意的发现树下还有另一人...好象是神圣的仙女...身穿白衣...
美貌无比...但是她很生气...我不记得梦里是怎么回事```总之她一直在训斥着我.像是很生气的那种`.!
只记得最后他说我是罪恶什么的``` 突然不见了.然后树上猫头鹰席卷的朝我飞过来.很是凶猛..
这时候我被吓醒了...看看是昨天凌晨4.49. 应该是今天``
     希望大师指点....诚谢~~~~~
等待大师

难道我是和我预感一样.要出大事`?

如果没错的话.你也是位大师.为什么没点想说的呢`?或者很糟糕`?

照你字面解释的话

梦见猫头鹰是不祥之兆,而仙女是好运的象征

但梦中的仙女离开,猫头鹰向你飞浦而来,好是凶猛

有大难临头之意

但毕竟只是个梦,就算梦境多坏,人也会醒来,也不一定是件坏事

可能平时行善积德,会有贵人相助呢!

以前在梦中我遇见一位穿黑袍蒙面的女子.肩上有一只鹰.自称是黑狱圣使.来自黑狱.

然而照你的话说她应该是来自天上的.两者之间都有些相似之处.但来者是善意.

她对你所说的事.都是你曾经所做过的.

凡事谨慎吧.劫数可大可了.须看你如何去做了.

呵呵,你作错事了吧,又心有不安.

人之初.性本善.

我没有做过什么伤天害理之事.也没有愧对于心的事.如果有.我这一辈子只有两件..
一件是小时候踢过一个死婴.嫌他拦路 且心有恐惧
第二是我现在的生活情况.虽然我感觉不是很正大光明.但是至少我没有对任何人造成任何的伤害.乃生存所迫也.`
我本信佛.万事从善...可不知为何..我要受如此之过``.
  和几位大师讲的似乎相似..昨天出车祸..但只是皮外伤...我也想到或许几位大师说的有理.
   昨夜吃饭突然拿不住碗.碎了一地...深夜入梦``见了那位白衣仙女.....
  潜意识让我必了解此事...我问道:我有什么罪孽...圣姑何方神圣..
   答道..你跟我走...之后来到一片深山...杂乱草丛比人高...似春三月..花草茂盛.身困其中...
  .寻不得出路...呃弥陀佛...!
梦断..!
在次麻烦大师..小弟必帮他诵经积善缘.```` 谢谢...谢谢...

一   个梦而以,别太当真

是福不是祸,是祸躲不过

很明显头次梦到仙女是向你警告

而这次的梦,就有点... ... ...

我想您自己可能也猜到一二了

这次的梦境可能是你身眠之地

本版并非在妖言惑众,制造恐慌

能解的,也会尽量帮忙解

可有些事毕竟没得解

积德有助于消解恶业

想问LZ的行业与‘水’有何关系?

楼主也是修佛的.相信一些话你也明白.万法皆空.因果不空.

因果循环.有因必有果.每人都有劫数.虽劫数已注定.但因果不空.皆由自已去掌握.

但劫可大可小.可化不可化.诵经念佛.业障将随着所积功德慢慢的消除.大事化了小事不化.

我们修佛的人不必在意生死.也不必如此恐惧.劫数是在所难免的.继续诵经念佛把所得功德回向于法界.这才是真理.

这几天诵几遍(地藏菩萨本愿经)吧.诚心忏悔.诚心祈祷.把所得功德回向于法界.长期持念.到时候你会看到效果.