加入灵隐岛

红衣服的小男孩

她说那是一个炎热的夏天的晚上,事情就发生在一个胡同里,因为天气很炎热,所以每天晚上都会有很多小孩,大人出来乘凉.那一天晚上,和往常一样,大人们聊天,小孩子在玩闹.在一群小孩子的打闹中,突然有一个小男孩大叫,他看到有一个穿红衣服的小孩向他招手要他过去.小男孩当时有些害怕,因为他从没见过象这样的小孩子,浑身上下都是红颜色的,像是被火烧了一样,他很害怕的扑到他奶奶的怀里,把刚才所看到的一切都告诉了他奶奶,他奶奶的脸色突然暗了下来,我想年纪大的老人都知道是什么原因,这毕竟肯定不是什么好的事情,老奶奶二话没说牵着她的孙子回了家.

老奶奶好像头天晚上就把行李打理好了.第二天清早就带着她的孙子离开了那个胡同,老奶奶走的时候什么话都没说,也没跟隔壁左右的人说究竟会发生什么样的事情,也许这样的事情有的时候真的不应该透露,以免对自己不利.

老奶奶走后的那天下午,胡同里就发生了可怕的火灾,听别人说火烧的很大,有的人逃出来了,有的人却永远留在了那里。。。

评分

冒名頂替, + 4 é?“??±~

好无聊啊LZ~~~

这个.......我回你个故事吧
一天,一个女人带孩子去公园
在车站时,小孩奇怪的问:"妈妈,为什么车上的人都没有头的呢?"
妈妈:小孩别乱说
但是那母亲没让孩子上那车
第2天
"昨日一27路公交车在**路段与一大货车相撞,车上14人无一生还!"
关于孩子的幻觉,的确有记录表明有预知的,具体原因不明

= =   小孩子有时候看的到一些事情的.

小孩心灵纯洁吧

难道是红孩儿现身?

人家说3岁一下的小孩子会看到一般人看不见的 东西!

回复 7层地狱 C.K 的帖子

不只,很多小孩都会,在我老家有不让12岁以下孩子上坟饿规矩

我怎么没看到过。。嘿嘿

没什么意思啊