加入灵隐岛

[推荐]火菩萨转世

<p>1985年2月23日(大年初四)燕降临了,就在这一天的中午11点零5分她降临了……</p><p>来到了这个已有了一个儿子的家。这时已有了一双儿女的父母真的很幸福……</p><p>所有人都很开心家里多了一个可爱的小女孩…………………………</p><p>一年后,同样是大年初四,她家的房子起火了,烧光了家里所有东西,从此她家便过回了穷人的生活</p><p>衣服都是别人送的,住的是学校的食堂。真的很穷,又一年后,大年初四,她家的新屋建成了……</p><p>慢慢的恢复的往日的气息……</p><p>就这样,燕已经23岁了……她对于自己出生后一年家里起火的事情很清楚,很多人跟她说过。只是具体原因她一直没有过问家人……就在今年过年的时候听到了这样的授权,那时大家在闲聊,说起了20几年前的那场大火,听说那次爸爸昏厥了过去,也是唯一的一次昏厥。这样看来,那场大火真的对这个家造成很大的伤害……</p><p>这场火发生前家里曾经发生过这样一件事,就在起火的前一天,家里的门突然家掉了下来,有人说看到一团火(大家叫它天火)流过,真的是很蹊跷,第二天燕就出生了,并且在一年后的那天家里起火了……这样的事情不得不让人怀疑,怎么会这么巧……事情到现在都没有答案,到底这个小孩跟家里起火,还有门掉落有什么样的关联……</p>
<p>其实到底会不会是火菩萨转世呢?真的很希望是……因为故事的主人公正是我……</p><p>千真万确……</p>

这是一种自然现象`天火是种电`它有时候还跟着人走呢`

找那个女孩来聊下就知道了

老俆那神仙表里好像没有记载火菩萨哦~!

我就是那女孩阿

过来聊聊

有时间

哈哈

怎么很好笑吗

对了,这件事情很多人都知道