加入灵隐岛
楼主: 龙潭碧

龙潭碧(亲身经历)

童女~不是可以找替身的吗!

今生多波折 来世多安乐

好玄呼!看得怕怕的!

呵呵~~看了LZ的事情,我深有感触。
我还记得以前我去一个山上看见了一个池子人工造的,里面的水是死水,旁边刻有类似虎的雕像和龙的雕像..
那个池子不是近代建的...

各位兄弟姐妹大家好,很久没有来了,因为我在这里发了帖子以后,不知道为什么,我的睡眠变的很差,每晚凌晨两点会准时醒过来,这样的状况能持续了几个月,看起来很憔悴,我住在公司的集体宿舍里面,我的睡眠状况严重影响了工作,那个时候我有个男朋友,因为公司离家也很远,我在2008年底离职了,我换了工作,也对于可怕的经历不想回忆,在2009年9.20我结婚了,以前我认识过一个算命先生,他说我结婚了,身体会好起来的,现在也看不出来,不过觉的很幸福,我很想念大家,也希望大家在2010年添福添寿

我小的时候身体很不好,在我十岁生日那一年,我的奶奶在我家楼下被杀死了,身上被砍了三十多刀,从十岁以后我没有再过过生日,我的生日就是奶奶的祭日,家中甚至连提起也不肯,也是在那一刻,我很是记恨奶奶,也谈不上记恨,但是对于一个孩子来说从此没有生日过是一件很残忍的事情,但是也是在十岁开始,不知不觉我的身体好些了,是我的大学同学给我过的第一个生日,再就是我现在的老公,生日对于你们来说没什么,可是对我却是很珍贵的,

一切都会好的。。。因果循环相信自己。。。无论什么时候都会有人陪着你的。。。你的前是不是龙女吗?那善事一定也做了很多。。。善因会得善果的

谢谢你呵呵,
痣生长在身体的不同部位,会影响该人的发展。如果有人在相近部位,有两颗相连的痣,已经十分少见。而有三颗成三角形出现的话,该人的一生必定鬼秘莫测,怪事多多。除了命途多变之外,这类人于性格上也非常孤僻,予人一种阴森感觉。轻则所谓艺术家脾气,重则精神分裂,走火入魔。

前世注定!

楼主、
我好羡慕你知道自己的前世呵。

我也好想知道、
可是不知道找谁问才可信。

我经常梦见一些奇怪的梦、
可以说我梦过的梦不是预兆梦就是给人一种特别奇怪的感觉。

我上网去解梦、可是那些例子全都不是我有的。

我想去听催眠CD。可是不敢、听说有可能醒不来。

唉、楼主、祝你好运哦、呵呵。