加入灵隐岛
楼主: 龙潭碧

龙潭碧(亲身经历)

谢谢你,我也听过类似的故事,是一个出家人讲给我的,他说有一个女孩子很漂亮,各方面都很优秀,可是她前世是庙上的孩子,所以不能太早的交男朋友,更不可以结婚,可是他有一个相处的很好的男朋友,两个人已经订婚了,女孩很爱他,没有听劝告,决定结婚,就在离结婚日期还有15天的时候,女孩在自家的楼梯上摔了下去,本来不会很严重的,可是女孩整个下身都不能动了,而且越来越重,男朋友到医院看望了女孩,一个星期以后,男朋友就不见了人,说是要跟女孩取消婚礼,女孩伤心欲绝,可是也无力挽回,男孩再也没有露面,女孩决定好好活着,不去想男孩,慢慢的调养,女孩的病好起来了,现在已经可以走动了,跟正常的孩子没有分别,没有后遗症,出家人说,如果女孩子坚持结婚,命都会没有……

为什么前世是仙!今世却如此的悲!!!

哎……前世究竟是怎样的机缘呀?今世要体味各式的冷暖呵呵

不要执卓一切顺其自然了

生死有命 富贵在天  冥冥之中自有天意真诚的去追内心的真善美
佛祖会保佑你 的

呵呵,你一定要开心的过好每一天哦!!!我们都会支持你的..
一切事物皆定数!!  加油...呵呵

黄泉路上断丝连

晕~~~我家邻居有个女孩也是观世音身边的玉女~现在能有14 15岁了

善恶分明,因果循环,上天好生之德。。顺其自然

额~~~愿你幸福

呵呵~
都有人说我前世是狐,但是不是狐狸~
有点无奈~
说什么妖狐之类的~
天界的..
呵呵~
荒谬!