加入灵隐岛
楼主: danny_tao

别拿科学说事儿

LZ阿。。。科学家也研究鬼神,,,,,
当初APOLLO(1)号不就是去月球看有没有鬼神?
结局呢?后来那些仪器,专门来探鬼神的怎么的会面世?
LZ现在是批那个科学?不要一知半解的乱开口,有欠思考.

说得好,无论哪种都是不应该完全信任的,只要抱着平常心去看待事物,就不会惧怕
科学用来干吗呢,就是因为人心里作祟,害怕那些不知道的东西,这个时候就是科学派上用场的时候了,
至少科学也有点用处,不过对于科学抱着完全信任的人不也是一种盲目吗

绝对同意,科学根本就是一个P

打着科学的名义统一人们的思想··也是一种政治手段···

科学是狗屁··

废话!!古代刮个风下个雨都称为神,因为当时的人无法解释这些东西,现在的人看到只能笑当时的人愚昧了..           如果再过100年楼主的话是不是也是后代人取笑的东西呢????  

你把无知的东西牵强到迷信来诋毁科学你有依据吗???  看来你不适合活在现代......

科学是狗屁 科学就是他们来统一中国的精神手段  其实科学什么都解释不了

外国的宗教有很多  中国的只有科学教

原帖由 dandan272070197 于 2009-6-5 10:13 发表
科学是狗屁 科学就是他们来统一中国的精神手段  其实科学什么都解释不了

外国的宗教有很多  中国的只有科学教

科学可以解释为什么刮风为什么下雨,不是风神雷神,科学可以让你登上月球,知道根本没什么月宫,你还要解释什么???解释那些只有传说没有真实存在没几个人真正看到的东西???? 古代的人没科学能想我们现在活的这么舒服吗??? 古代的人天天靠拜拜神汽车飞机大房子能从天上掉下来吗????  打仗也不要武器了,请法师做法就可以了吗??? 宗教才是控制人们精神的手段.   科学是看的到摸的到的东西,你求神拜佛的东西你看的到摸的到吗????  为什么越是宗教兴盛的地方越是贫穷????   经济是靠交易出来的,物资是靠人创造出来的!!!  宗教就是靠说那些悬乎的东西来赚钱的!!!有人靠求神拜佛发财的吗???

靠别人的话来创造自己的信仰就是被别人控制自己的灵魂!!!

科学是大杂烩..只是用来了解一件事情的 道理..
当鬼这个现在的超科学范围类的事情被解答以后...
科学这一总纲里必然会出现有关灵魂的学科..
科学只是在天朝被迷信化了而已..本质还是好的..

原帖由 守矢 于 2009-6-6 15:56 发表
科学是大杂烩..只是用来了解一件事情的 道理..
当鬼这个现在的超科学范围类的事情被解答以后...
科学这一总纲里必然会出现有关灵魂的学科..
科学只是在天朝被迷信化了而已..本质还是好的..

科学在天朝被迷信化?好一个危言耸听! 难道你要我相信美国成为世界霸主靠的是他们天天祈祷上帝? 你要我相信日本崛起是因为他们信仰天皇而不是西化? 或者你更愿意看到人人信鬼神的天朝,那天朝就不是天朝了,是清朝.
而且科学的范围很大,我们只是在其内部进行有限的探索,鬼这个事情我认为属于大的科学的一部分,只是我们还没有涉足

原帖由 dandan272070197 于 2009-5-20 16:15 发表
打着科学的名义统一人们的思想··也是一种政治手段···

科学是狗屁··

拉倒吧,科学是科学,政治是政治,古代倒是不讲科学,讲你愿意讲的神神鬼鬼,那不也是一种统一思想.
如果你觉得科学史狗屁,我希望你能从自身做起,完全杜绝科学,将来你可以教育你的孩子,天上下雨时因为有雨神,蓝天上住着神仙,地下住着小鬼. 上网的时候也不要借助什么手机和电脑了,这2个玩意怎么着也得算科学,电视也不看了,出门一律骑马步行,你坚持个几年好不