加入灵隐岛

各位高手进来帮我解决下。。。

我是一个很爱看鬼片的人,就在前不久,差不多就是7月半的时候,我朋友学车在我家住,基本上每天晚上回来都要看鬼片,记得那天是7月14吧,我们两个去网吧通宵,玩到半夜的时候,我看到我面前的烟灰缸好象动了一下,我以为是幻觉可是等我实现刚想移开时,那烟灰缸居然牛b的朝桌子边上滑着就走了,一直到边上才停下,我想如果是震动的话,为什么我朋友的和我在一张桌子上,他的怎么不会动,于是我就叫朋友看,我把烟灰缸放回原位,结果它又朝桌子边滑走了,我想既然没发生什么事,也就不管了,继续和我朋友玩电脑,到了早上7点左右,朋友已经在睡觉了,我这时候也有点困了,于是就爬在桌子上睡,刚把头放下去,突然一震大力压在我的后脑上,把我头压得晕晕的,话我也喊不出来,于是我就爬在桌子上挣扎,过了好一会还是起不来,于是最后一次我卯组了劲准备一次起来,奇怪的是那股力量突然之间就没有了,还害我头碰在椅子上碰晕了,我对天发誓我说的绝无虚言。希望各位大虾帮我想想是怎么回事啊,害得我到现在都不敢看鬼片了。。。
摆明了是耍你,在你的地盘,你的老窝,公然耍你。

可能是烟灰缸底部有水..自己滑的

.. 烟灰缸动那个,, 1 S* i9 _  y3 ?! S- q0 ?5 C- \
   网吧桌子是什么桌?   木头的 还是铁的 , 还是玻璃的 ?

7月14???不要对这个时间太敏感了~~~农历7月14才是鬼节

原帖由 冒名頂替, 于 2008-11-26 13:29 发表
5 ^, g9 W3 Y( j* n0 L.. 烟灰缸动那个,, 2 A1 ]' b3 T8 T4 K: }# I* ?. ~  ?
   网吧桌子是什么桌?   木头的 还是铁的 , 还是玻璃的 ?

8 [0 @1 R/ ^+ I9 I; J4 V: R有可能,还有你坐着睡觉,姿势不好,可能压迫了颈椎和中枢神经,产生的幻觉。

很抱歉
+ Q' ~3 J- d( S; O" |$ T, @# h7 k" v, I
不是高手

好象不很严重的嘛4 L" g* W. x  G+ P- C, C

有些是自己精神状态不是很好的时候出现的

........................
& ^: C+ r$ I( E2 _楼主该去精神衰弱科检查检查 而不是来这里找高人- -!