加入灵隐岛

[求助]我怕做恶梦~

<p>我做恶梦的时候,本来想着要醒来,但是醒来后看到我进入了另一个梦境里,就这样``醒``了很多次才会回到真实的世界。求助大家我该怎么办~</p>
<p>嘿嘿,我都连续快10天像你这样了</p><p>醒来了还 会觉得累,有黑眼圈,像没睡一样</p>

你的签名真搞笑,哈哈哈

这个,做梦的事情很难说的

这没什么呀,至于一梦接一梦只能说明你的睡眠特别好嘛.  呵呵...

没事的~~~如果你觉得不好的话就高喊佛祖的名字吧~~~~

我在梦中见到恶鬼 念诵最威猛的心咒 释迦牟尼的心咒都难醒 怎么办

国外最近一些研究结果证明,做梦并不妨碍睡眠。美国芝加哥大学的一项研究指出,睡眠是一种具有固定节奏的运动,有熟睡和浅睡两种情况组成。人类的梦经常在浅睡时发生,大约每隔一个半小时,就会由熟睡转为浅睡一次,此时就有可能做一次梦。从人们做梦的内容来看,3/4左右属于不愉快性质,这其中有4/5与日常生活有关联。人在睡眠时眼球仍在活动,这就可能是在做梦。而眼球转动对大脑的发育非常重要,所以做梦对大脑的发育和成熟是有益的。婴儿和儿童在睡眠中,眼珠转动的次数最多,而老年人、智能有缺陷的人,睡眠时眼珠转动的时间最短。很少做梦的人,容易激怒,烦躁不安,情绪变化不定,对紧张状态的耐受力较差。据此,研究者认为,做梦是睡眠中一个有价值的部分,对人体健康并无妨碍,而且具有重要性。

谁不怕做噩梦啊
除了我以外

昏``好正常哦 ```别太在意了嘛````

顺其自然,,