加入灵隐岛

这是不是前世的记忆?是不是真的有前世?我的故事有续了!

经常闪现一个奇怪的记忆,现在没有以前那清晰了:我和女朋友在一座长了很多白杨树的大堤上,其他模糊了,就知道感觉自己面朝北在一棵白杨树旁边蹲下。只知道那女的是我女朋友,有关她的什么都想不起来,我也记不得自己长什么样子,只是感觉那就是我。最清的是很多白杨和我在一棵白杨旁蹲下。这些都是我还5-6岁时的记忆,对不上的是记忆里我我已经是个成年人了,而且感觉还是在热恋之中。我在想这是哪里来的奇怪记忆呢?[续]这段记忆是我那时候在家里看到雷锋画像后突然闪现的。那时记的很清楚。何况5-6岁的小孩也不可能会想这些呀?
       今天我听廖阅鹏的“廖阅鹏-实用催眠cd-探索前世今生”,刚开始到山洞那里看见白光时,我感觉到有东西从我的头上晃过去,吓了我一跳,睁开眼一看,原来是网吧清洁工在我左边擦桌子,挪椅子!靠!吓了我一头的汗!然后我再重新回放的时候,我看到自己穿着有点像古装的衣服,更接近民国时期的那种马褂吧,漂浮在水面上,但是脚却没有挨着水面,我在不停的旋转,双手展开向上抬起,就像做广播体操那样,我的头向上微扬,看见我的脸好像是很高兴的笑着,看起来有点像个女孩,但是又说不准,有点像我十一二岁的样子,还是不停的转,不停的转,好像有水还是什么东西围着我向上飞快的飘去。有流水的声音。。。。就在这个时候,那个可恶的清洁工又第四次过来我身边擦桌子,挪椅子!实在是烦死了,我放下耳机,再没心情听了。等会她走远了再听。(2008年11月27日)

有些人需要通过催眠来唤起前世

科学家与专人正在对前世今生进行研究当中

可能你的思想已经超越了你我所在的空间

难道是那些画激起你的潜意识......还是只是熟悉   ....这只是你很小看到的画面 没有什么印象罢了

继续写.........

等着看后续.....

正常,正常

后续不知道什么时候才会有,我想总有一天会有的!

后续不知道什么时候才会有,我想总有一天会有的!

宇宙是无限的,在里面有时间带和空间带。你所产生的幻觉可能是另一个空间带的你所做的事情,这个不难理解。

这么小就想到找女朋友了

回复 9层地狱 斗战胜佛的师傅 的帖子

那时候应该不会吧.