加入灵隐岛

12星座的终极愤怒源泉

双子有那么强悍吗?至今为止我只气过摩羯座和处女座

处女座:他们善意自我管理,却不善于自我表达,他们常常压抑愤怒的情绪。完美主义和的能力,是处女座愤怒的根源。
自我调节:学会无偿地为人服务,不要尝试改变别人。
忠告:不要“鸡蛋里面挑骨头”。

我就是专挑骨头的 郁闷.....

象我这种 是不是朋友会很少

真是没办法啊

他们被认为具有“气死其他十一个座”的能力。

双鱼座:双鱼的心灵感应能力,他们无意识中感受到外界的愤怒、消极,缺乏界限和控制能力,双鱼常常表现得喜怒无常、难以理解。
自我调节:定期应该孤独自处,避免与消极群体相处,冥想、修炼、艺术活动使得双鱼转化消极能量。
忠告:你不是救世主。

金牛座:金牛的缓慢、执著在十二星座中称首,他们受到压力的时候易于愤怒,通常能够在无意识中压抑自己,但是,一旦发作,对自我和外界的破坏力都极大。有名的人物如希特勒、萨达姆、托尼布莱尔。
自我调节:参与艺术性和修炼活动,如园艺、声乐,把愤怒能量化为美丽和超越。别忘记,佛祖也是金牛座。
忠告:学会用另一个角度看问题。

天蝎座:这是主宰愤怒的星座,不同于白羊座“来得快、去得快”的愤怒,天蝎的愤怒来得满,触怒了天蝎,就不要再尝试平息。天蝎的愤怒来自于被伤害,持久不消的愤怒常常被人误解为“复仇”。
自我调节:学会自我暗示、自我催眠,瑜伽、精神修炼、运动等都有助于转化、释放愤怒。
忠告:原谅别人,也是爱你自己。

射手座:射手座直爽、乐观,难以压抑愤怒,不忍气吞声。射手通常会由于自由受到干涉而愤怒。不过,射手的愤怒来得快、消得快,这是他们乐观的原因之一。
自我调节:通过运动、旅行、读书来消耗多余的能量。
忠告:你不是上帝,自由不意味着随心所欲。

白羊座:这是主宰愤怒、性能量的星座,自我得不到满足就会愤怒,他们有愤怒就发泄,火气来得快,消得快,舒服了自己,很容易伤害别人

不错不错