加入灵隐岛

我是否也有前世呢?——一些小小的疑惑

看了好多帖子,有人似乎都能记起一点自己前世的影子
我呢?身上没有胎记,妈妈好像也没做过什么胎梦
但有3我比较怀疑:
1、我最怕别人碰我脖子,哪怕只是不小心碰到,冬天也最不喜欢穿高领的毛衣,妈妈逼我穿我就会手一直拉着领口,直到把领子拉大,并且我自己也难得去摸脖子,总会有种窒息的感觉,曾经好友开玩笑的从背后过来掐我脖子,结果我当场就大叫跳了起来,倒把她吓了一跳,后来身边的好友都知道我的这个习惯。
2、记得高中有次和朋友们在操场追逐,跑着跑着我突然变得很恐慌,好怕后面有人追我,后来我就对后面朋友喊“不要追我”,但大家玩的很疯,都没停下,结果我也只能一直跑,可我居然有种想哭的感觉,后来她们看我脸色变了才停下,结果那次很长时间都不敢靠近她。还有就是很早开始我就一直睡觉就做梦,梦里也基本都是逃跑的,好像后面总有人在追,害的我每次睡醒都觉得好累呢,记得有此做梦被人追的急了居然跳进河里,问题我不会游泳啊,我还憋住气,差点就做梦做的把自己憋死了~
3、我怕水,小时候就是,而且很怪,因为我一直在学游泳,虽然效果不佳,但我怕的是走在河边或者是没有桥栏杆的桥,还有就是园林里那种小池塘里摆了很多大石头用来走的,哪怕我站在很中央我也觉得自己会不小心滑下去。
有次在外婆家,和哥哥们走一条满长的石桥,宽度就两条石板竖着的(大概80M吧),我就他们都走过去了再慢慢的走,因为没有栏杆的,结果我一个哥哥故意回过头走过来,我当时就吓得一下子蹲着不肯动了,后来还花了好长时间走过去,真是痛苦~
还有次记得是学校组织去园林玩(哪个忘了),就是有那种很浅的小水潭,距离很近,就铺了大概4-5块大石头的样子,我也是让朋友先过去,我再慢慢跳过去,结果没想到,对面来了几个男生的,我让他们等等,结果不听,一个男的迎面走过来了,当走到我脚下那块石头时,因为石头不是很大,我往后退了步,害怕的死命拽着他衣服,石头表面也是没有打磨的,凹凸不平,结果他就被我拽到了水里~~鞋子裤腿全湿了~我还好,就裤脚上湿了点,结果到了对面我拉着朋友就跑了(还好不是一个学校的人……)

以上就是我这个人的几个怪习惯吧~~
后来开始流行玩笔仙,我就问过一些前世的问题,说我是被人害死的,用麻绳(555~为什么不是白绫什么的)勒死扔河里的,也不知道真假~~怕是自己想多了,还说我28了还没嫁出去,也不是长的丑,就是没喜欢过人……
这点和我现在蛮像,认识我的朋友都有时会说我冷血的,对感情特别没感觉~~~

真希望有什么可以很准确知道自己前世的方法~~~很好奇的,不然瞎猜什么的都不准的~
笔仙????????真的好用么?

原帖由 雷の天蝎 于 2008-11-21 13:07 发表
笔仙????????真的好用么?

觉得玩玩可以
不必当真

可以上网读读<<圣经>>,<<老子>>,<<庄子>>或一些优秀的科幻(要有境界的科幻)看看现代社会的好,不要因过分迷恋前世损失太多今生的快乐,许多笔仙,碟仙之类的很可能是孤魂野鬼罢了,小心不要被它们迷失了自我,学会放开自己的思想,从容的生活.

每个人都有前世的~

三世书也许能帮上忙

可以用意念让自己进入到前世去的,我试过。但我只能回到前一世,我想回到前几世,可是怎么样也回不去,可能是我意念力不够吧!

看看 <佛说善恶因果经>

每个众生都轮回过无数生,也就是有无数个前世,能够影响到我们的,就是前世因,今生的遭遇种种是果报.

顺其自然吧,该怎么样就怎么样,想那么多有什么用,你说是吧。。

这个,很难说。可能吧,或许吧。