加入灵隐岛

三世书算尽你一生荣华富贵

正,,那我不嫁人了 出家啊我。— —!

.我是天禄:祖荫丰厚  
  前世做得好事多,今世可在富裕环境长大,祖荫丰厚,名副其实含住金锁匙出生。他们只要守住祖业,一生衣食无忧,不宜太刻意钻营求财,否则招至失败。
有点不准 ,我还真不那么富裕。。。也不是一生衣食无忧。。。我还在为金钱奋力呢 ~

F.我是病禄:好食懒做  
  你并非能力逊于人,只系自己好食懒做,机会送上门都白白流失,想发达的话切忌贪图安逸,所谓‘力不到不为财’。此外,他们天生体质较差,没有良好体魄,竞争力难免被削弱。

我不要做懒惰的人呀。

G.我是正禄:勤俭成富  
  祖业福禄十分弱,所得一分一毫需靠劳力赚取,可是财运极佳,皆因个性克勤克俭,不放过发财良机,积少成多,发达都无人知。唯独姻缘欠顺,可能不止一次嫁娶。
..........我的姻缘~~~~~~~~~~~

C.我是才禄:亲力亲为  
  财运不过不失,所得的金钱与付出的努力成正比,想赚钱必须亲力亲为。而才禄的人,一般比人聪明、有学识,适宜从事专业行头,例如医生、律师、艺术家等,下半生生活过得充裕。

我比别人聪敏吗??呵呵……

D.我是旺禄:大富大贵  
  财格拍得住‘向禄’,同属大富大贵命。致富之道是稳守突击,不宜投资高风险项目,稳稳阵阵反而可望财源广进。财运主要由贵人带挈,适宜拓阔人际网络和社交圈子。

我是困呀

年纪越大越富贵啊,呵呵呵

I.我是背禄:离乡别井  
  注定奔波劳碌到外地谋生,以前中国人重视乡土亲情,迫不得已才会离乡别井。但时势转变,周围走才得四方财,有边个商家不是搭飞机多过行路?总之赚到钱便属贵格。

K.我是困禄:知足常乐  
  所谓‘知足者贫亦乐’,无论出生和财禄也平平无奇,但知足的个性令他们不以为苦。这种人福气不薄,多数拥有无忧的晚年,年纪愈大愈富贵。