加入灵隐岛

奇怪的脚步声

某日我自己在书房看书,突然听到楼上的人在跑步,我没当回事,因为经常发生这种事.
但后来觉得不对,因为那脚步声是好象是一直在我家客厅跑!
我感觉那脚步声离我的书房越来越近了,马上就要近来,
我一转身,停了,那脚步声就停在我面前,却没有人,
我楞了几秒,冲下了楼/////.......

这个是我初中的时候的事了,现在想起来虽然没那么恐怖,但还是有些寒~~~

评分

冒名頂替, + 10 ???é”??????…????????????è???????????è??è

耳边的叹息声

这个情况应该很多朋友都有过,
就是一个人在房间的时候,
突然耳边传来第二个人的声音,
叹息或笑声,
是什么原因.?

那次莫名其妙的发烧

某天,我和一个朋友上课上到一半,就跑回寝室睡觉.
当时就觉得房间里很暗很暗.
睡着我们都很难受,后来我们才发现自己发烧了,
我就起来找药,把灯打开,我们突然就好多了,
我们大概明白发生了什么状况,
拿了东西就走了.

多出来的那个人

听老公说:
  有一次他们一群耍的好的约了晚上去后山耍,到时间了他们还有个朋友没来,他们就说拍了恐怖录象吓吓他那个朋友,于是他们模仿香港灵异事件那样,几个人开火车,后拉一他朋友来了,他们就拿出来给他看,结果他们发现最后多了个人,一只手放在前面的人的肩膀上,仰面,嘴张得大大的//////~~~~~~

背后的凉意

有次半夜睡觉醒来,感觉背后很凉,于是拿手拉被子,发现被子盖得好好的,但背就是冰冷冰冷的,当天晚上我不只背凉了一个晚上,心也跟着凉了一晚上.........

电影院的WC

某日三女生去看电影,中途,一女生想上WC,去之.却发现此WC相当阴暗,突有一女子背对她吃东西,还发出声音,她恐惧不安,那女子突然转身,嘴边流血,她的手上...拿着血淋淋的.............~~~卫生巾.

有过、、
不清楚是什么原因、、

满恶心  

听说有种鬼   就是专在厕所吃女子遗血···

希望不要碰到   吓不死人倒恶心死人了 ···

-

其实~~~我朋友给我讲这个的时候........
是这么告诉我的..:这是一个鬼笑话.

额,好冷的笑话