加入灵隐岛
楼主: jiangwen2zj

我的宾馆经历

回复 19层地狱 混沌天神 的帖子

我是真的看到那个东西的样子9 z2 L3 _% t( \9 K) o& n
我应该算是灵异体质吧! J( `4 R9 ]& P
因为我对磁场很敏感( Q+ z% S7 Q% `9 H, R; ]
稍微有点什么就会头晕想吐

回复 18层地狱 pao331 的帖子

啊啊啊啊啊啊····这样说我# Q5 E, t4 E8 }) V+ Q
还没呢  , ]% P/ |' v* m$ Z6 U. X1 D2 U! T
我没出来就把他飞开了
6 G" _$ x; X3 V4 `( e8 ~: x2 H我怕他吸我的精元

回复 6层地狱 dengshuinu 的帖子

我是男生!. F4 F/ W) Z, ?7 v% N
可是性格比较像女生··

呵呵,看的我也想上LZ了!

大哥你是不是自己有問題做春夢啊?3 ^0 r- v( b6 q. H+ _
前面也有個你的帖子
: {! s' y) V. q: C6 ?% k你說你睡得時候感覺有個男鬼和你做AI,
, E4 O. {4 G) ]& G1 P9 a, P6 D8 ~% a" r現在又說被鬼吸JINGYE,你怎么老遇見這事?

回复 24层地狱 宝贝童童 的帖子

乱讲 :yun: :yun:

你那种半睡眠状态不能动然后看到东西的人很多,科学家就说是幻觉.我妈妈也是爱经常半睡眠又看到奇怪东西的人,她曾经也说在半睡眠看到过一个黑的全身长长毛的面目狰狞的怪人.和你一样吧,我想两人完全没关系却看到一种东西不是巧合了

日本AV和恐怖片的结合

2# crx 8 O! T1 @. p5 J, T- e4 M7 m8 t

- M( W' o- q  R/ F9 F! e
+ c* T. \" R, p1 x我晚上一个都不敢去厕所   不勇敢

10# 淡世 4 |3 d  j7 b- l" K* i

: O5 ^7 D1 e8 `  ]
* U3 c; t' n* M6 A5 B我问别人  别人也说是   我不知道  
+ h& w  h7 h! M那鬼真丑