加入灵隐岛

我的宾馆经历

我睡过的宾馆不是很多# x& ^$ \( P$ ?3 @) r
但是没一次给我的感觉是好的  w: K% C- _7 b4 z. q0 Z
没一次能踏实的睡% g; {& }  c. v8 u- l5 A
其中有几次特别明显的
5 @0 t" d( k2 S3 x0 s$ y一次是在浙江: m/ r! k) w  S( Q9 l' [+ t4 a& m8 Y
我一个人睡,有点害怕,就把灯打开了
" [; J5 N" w% U8 }6 M迷迷糊糊的时候怪怪的感觉栖身而来,就是之前说过的(有头皮发麻,耳朵里面嗡嗡的,还有就是身体不能动,但是大脑很清醒,我对这种感觉已经没有恐惧感了,因为经历的太多了)以前的时候只要不是很严重我都不会理会的,但是那次不一样,感觉越来越强烈,我就有点害怕了,突然想起灯还是开的,我就眯开眼睛看了(以前的时候都睁不开的,但是那次不知道是灯打开了的缘故还是怎么样,眼睛居然睁开了)我就看见一个黑影子在我床旁边,黑黑的··很多毛一样的,我眼睛也不敢睁了,继续装睡然后翻身把背对着它,就在这时候我朋友回来了,我什么都没说,后来在那个房间还梦到一个丑八怪的鬼要吃我的···(JING YE)很丑的,把我推在地上,然后用他的嘴巴在我腿中间吸,我感觉要出来的时候我一脚把他踢开了,那个时候我一点都不害怕,不知道为什么··
; x% V. }! E" E1 j$ X8 _8 N8 x(对了  我上次发的那个帖子“我是男生···但是我却有过···”有些回贴的人真不厚道,我能发出来已经很难为情了,还说那些JJWW···再这样以后我
4 `/ X3 O/ Z/ \0 ^) x) W9 c, ^都不发帖子了)
4 d2 v/ b1 p( ?7 x5 G还有几次,我以后再给大家发。
我只想对你说,你太勇敢了

诶哟..% [! e* l- H0 v. `0 Y5 b) n7 M
大哥们.爽到了...

前面还算看明白,后面的就糊涂了。

日本AV和恐怖片看多了- -!

晕~     我怎么觉得你是女孩

你牛B多勒。

可能楼主长得太帅,被看上了。

真的很勇敢~

是不是想吸你哩阳气哈~
, S: t7 R1 a) i/ _+ |, I9 z8 c
- P$ ?7 u& `) q1 z; T楼主真性!