加入灵隐岛

看你是否已经错过了缘分

最后选择A的人

早熟型的你心智年龄比同龄人成熟,这并不表示你就有早恋倾向,属于你的缘分要到大学阶段才会出现,而且很有可能是一锤定音的哟!好好期待吧!

我大学那个早没影了~

最后选择B的人

你就像个懵懂的小孩一样,大大咧咧,什么都不放在心上,现阶段的你非常渴望缘分提前降临,可命运就是要在百般考验你之后,才会将属于你的那个他送到你面前哟!

最后选择A的人

早熟型的你心智年龄比同龄人成熟,这并不表示你就有早恋倾向,属于你的缘分要到大学阶段才会出现,而且很有可能是一锤定音的哟!好好期待吧!

回复 1层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

汉堡比较方便...

最后选择B的人

你就像个懵懂的小孩一样,大大咧咧,什么都不放在心上,现阶段的你非常渴望缘分提前降临,可命运就是要在百般考验你之后,才会将属于你的那个他送到你面前哟!

最后选择C的人

心思细密的你会过早掉入爱河哦!其实并不是每一段恋情都有美好回忆,好好提升自身魅力吧!属于你的缘分可能要等你进入社会,参加工作之后才降临哟!
....
社会这词离我好远.太孤僻了.

貌似每天结果都差不多啊

热爱速食文化的你是个冲动派,天生爱冒险,越危险的事对你的诱惑越大,可能现阶段的你已经经历过几次恋爱了,可这几次恋爱都像小朋友玩过家家的游戏一样,你并没有到达最真境界,多爱惜自己一点,不要太过心急,属于你的缘分在大学阶段就会出现。

DDDD~~~~~
睁大眼睛................寻

最后选择C的人

心思细密的你会过早掉入爱河哦!其实并不是每一段恋情都有美好回忆,好好提升自身魅力吧!属于你的缘分可能要等你进入社会,参加工作之后才降临哟!
好像都不符合我...