加入灵隐岛

看你是否已经错过了缘分

在恰当是时候遇见那个命中注定的人,将是一生的幸福。缘分就是这么可遇不可求,所以,来看看你是不是在期待缘分,还是错过了缘分呢?

测试开始:你面前有一杯咖啡、一罐可乐、一个苹果、一个汉堡,如果只能拿一样来吃的话,你会选哪样呢?
A、咖啡
B、可乐
C、苹果
D、汉堡

最后选择A的人

早熟型的你心智年龄比同龄人成熟,这并不表示你就有早恋倾向,属于你的缘分要到大学阶段才会出现,而且很有可能是一锤定音的哟!好好期待吧!

最后选择B的人

你就像个懵懂的小孩一样,大大咧咧,什么都不放在心上,现阶段的你非常渴望缘分提前降临,可命运就是要在百般考验你之后,才会将属于你的那个他送到你面前哟!

最后选择C的人

心思细密的你会过早掉入爱河哦!其实并不是每一段恋情都有美好回忆,好好提升自身魅力吧!属于你的缘分可能要等你进入社会,参加工作之后才降临哟!

最后选择D的人

热爱速食文化的你是个冲动派,天生爱冒险,越危险的事对你的诱惑越大,可能现阶段的你已经经历过几次恋爱了,可这几次恋爱都像小朋友玩过家家的游戏一样,你并没有到达最真境界,多爱惜自己一点,不要太过心急,属于你的缘分在大学阶段就会出现。
哈哈哈 .. .. ..  可命运就是要在百般考验你之后,才会将属于你的那个她送到你面前哟!

已经大学毕业了 ```真崩溃`

不怎么对的啊 ~~我是A型的但是  说的也对因为我双重性格~~~呵呵~

最后选择D的人
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-71986-1-1.html

属于你的缘分在大学阶段就会出现。

毕业了。。。。

C   还好啦。

最后选择A的人

早熟型的你心智年龄比同龄人成熟,这并不表示你就有早恋倾向,属于你的缘分要到大学阶段才会出现,而且很有可能是一锤定音的哟!好好期待吧!

目前正在大学阶段

A……暂时还没到大学的年龄

最后选择A的人