加入灵隐岛

大师帮我分析一下

我的梦(真实)
很少人能记住梦里的情节,可是我却记得清清楚楚,大家做梦的时间一般都很短,一般都是还没怎么梦就醒了,一看表已经早晨了,可是我的梦却很长,时间却很短,下面就是我的真实经历:
那天是早晨,我要上班,所以设的闹铃是七点醒,可是那天我太累了,闹铃响了以后我一看表七点(记好,是七点),就想的再睡会,这一睡就开始梦了,梦的时间很长,我感觉有七八个小时,当时我出现在一条有公交车的马路上,如果真有这个地方,我马上就能找到,站牌的后面是已前的老三角顶的平房,我走到平房后,从里面出来好几个人,门口有个小石桌,他们一出来就拉我打扑克,我当时很纳闷,可是一摸口袋,还真有两付扑克,一边一个,我没和他们玩,跟着我的一个朋友小邓往平房右边走,那边是个垃圾堆,正走着,围上来两三个要饭的,对着我们伸出手来,不是和我们要钱,而是给我们钱,手上有五分的,一分的二分的硬币,小邓拿了个五分了,我不知道为什么,可是感觉那是好的,我拿了个一分的,心里总感觉不怎么舒服,然后我们一拐来到一个塌了的楼下,传来我朋友老阎的叫声,还有一个熟人,不知道是谁,小邓上去了,我一个人往回走,这次一直走到一个村子里,天越来越灰暗,左一拐,来到一户人家,突然从这户人家的二楼一个直升飞机从我头上飞过去!一下我就醒了,我一看表七点十五分,这个梦梦了十五分钟,可是我感觉比我以前所有的梦都长!后来一直都很背!
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-71870-1-1.html
完全無視就行了.也不該要他的錢.

莫轻易拿、
莫轻易给.

钱财乃身外之物,有舍才有得