加入灵隐岛

我的一些怪梦~~(莫非我是灵异体质?说笑)

一直都是在看,我也来说说我的事。从小,我就老做梦,有时候很多梦还能做好几次,也有像很多人一样是有预示性的,能实现的,最最奇怪的是,老是梦见一些怪力乱神的事,鬼魂啊,神仙啊都成常客了,更有趣的是我经常在做梦的时候清楚的知道自己在做梦,有时候还能引导做梦的方向。下面是我快高考的时候做的有预示的梦。
    记得那年高考前夕,(我对读书好像不在行),反正就是高考前一天晚上,做梦,梦到了在一间寺庙吧,反正是前厅,不知道为什么我在那里,然后,忽然天上飘下来一神仙,有点天兵天将的感觉,对我说,你今年高考无望,只能考个专科,亏我那段时间还好好努力了一下,结果,被说中了,真的只考了第5批的。
    后来就去念高复了,是杭州的一家高复班,我忘了我住的是哪间宿舍,反正在那里老是被鬼压床,白天晚上都有,害的我都已经习惯了。那时,我基本上没怎么念书,现在想想都是在玩的,快高考的时候,又做了个梦。而且是鬼压床。清楚的记得那天突然全身又不能动了,因为经常有的,所以也不害怕,我对自己说,过一会儿就没事了。但那天,突然有出现一个白衣服的女的,就在我旁边,我感觉应该是她制住的我她对我说,这一次高考你能够考上本科,就那意思的话,现在她的样子已模糊了,但当时有种很清晰的感觉。后来就真的考上了本科,我自己也有点奇怪,因为那时真的不如读高中时用过,而且那一次,好多人都是倒退了,我的运气也忒好了点。
    上学期奶奶去世前一段时间,我经常能梦见她,那时她已经有点不清醒了,我觉得这不是一个好兆头,所以很怕家里打电话过来,就怕是噩耗。后来奶奶就去世了,因为我经常能梦到一些灵魂这些,所以我很希望她能入梦来,可是我再也没见过她,其实我很想她,希望她和爷爷能到我梦中来,真的好想他们~~~~~

我也有过类似的经历,发生过两次 在初中的时候 两次都是凌晨 头脑非常的清醒 睁着眼睛但是连手指都动不了一下 全身直冒冷汗 看见附近的物体 不停的扭曲 闭着眼睛感觉自己像是在某个空间飘荡。。。一直持续很久到睡着

魂魄不曾入梦来,
也许证明他们已经入土为安了吧,
有缘分的话,
还会再见的.

:) :)

评分

calvinseng -2 ??????????°?

......我总是感觉有很多事都干过~!可是不知道在什么时候干的~!!!
  反正就是遇到的场景   肯定自己以前都遇到过

有同感~~~

天才

我也能知道我在做梦