加入灵隐岛

一个怪异的梦~~

一天晚上梦见自己和母亲跪在佛前,我用三根烟拜佛,后来又梦见两头水牛打架,一头牛的角壳被顶去,牛角通红,还流着血,
到这里还没完,第二天爸说带爷爷去昆明玩,本来打算是去世博园,但因为那天天气不好进去怕没地方躲雨.就转向了金殿
因为金殿我们都没有去过
去到金殿我和母亲自然的就去烧香,跪在佛前的时候我才突然想起昨天晚上做过这样一个梦,这还不算,当绕到后山另一个佛殿门口的时候就看到一头水牛,用铜铸成的,牛角上缠满了红线,而里面是太上老君,听里面的人说,用一根红线拴住一张纸钱然后再拴到牛身上.每个部位代表的意义不一样.
太上老君传言也就是老子,道家的鼻祖,上大学的时候我用三年的时间研究道家文化,哲学,可以说从中得到太多其他地方学不到的哲理和处事的方法.不知道那次的相遇有什么玄机?
请大家帮我看看
怎么看着这么邪门啊?

不怎么懂      听着满神奇的

等高人来帮你解梦吧

有点诡异......

不敢置评

呵呵`~跟你有关系   记得那句话就行了`~~~

其实按照字面上很容易解释的....
假如 你现在回到那天......
   你那天做了那个怪梦后..第2天..因为某事想去...世博园又因为担心天气的问题来到金殿...烧香后..突然看到了一头水牛...就回想起了昨晚的梦.....而后听到有人解释那水牛有和意义.......
  这时候..你想想..你想用一根红线拴住一张纸钱然后再拴到牛身上的哪个部位????
就想吧..你前天梦到水牛的角....就把那红绳栓在水牛的角上吧.....
  水牛角代表的什么意思???????(我没听人说过..不知道楼主知不知道栓在牛角上代表什么意思??
你梦见两头水牛打架,一头牛的角壳被顶去,牛角通红,还流着血,
我随便比喻个吧...那牛角代表着生命.....难后有1头水牛(可以想做是某个人)过来找另一头水牛(代表你)打架....难后你被那牛给你顶去了一角...............这就代表着.你的命可能受到威胁...牛角通红和流血 就自己想的到了
  若那牛角代表生意......也就代表着有人可能将你的好帮手除去...。。。。。。。。。。之类的
如果知道那牛角代表什么的话.自己给自己解释下
             同样的       个人理解

前世!你就是那头牛