加入灵隐岛

求大家看看我这个朋友

看看他事业和爱情~~~
解梦我倒会,看相呢................

看相的该发哪儿?

黄泉看看要往哪儿移!

降头师已经超出了一般的高人,什么都懂!凭张照片就能看出那么多的东西,如果看到其本人,什么都完了.......

降头师你好,他是我的情敌,他是在是规划局上班,是个公务员,他以后经济方面会很好吗?

他的心里面有点暗 我要说的是他如果变化的话  很可怕的

回复 7层地狱 gxg53 的帖子

不要对他有什么过激的行为  不然你的罪恶将会很大 他如果变质的话  你好不到那里去

原帖由 消失々舞 于 2008-11-17 20:29 发表
他的心里面有点暗 我要说的是他如果变化的话  很可怕的

请问如果他变化很可怕,是指感情方面还是事业方面?

头像是楼主本人吗?比你朋友,也就是你情敌帅嘛,呵呵

感情竞争其实是要靠自己的

即使你知道他的将来又如何 ·

把握好自己的感情吧   不要留有遗憾

回复 12层地狱 gxg53 的帖子

都有的 他是把感情看的比事业重还是把事业看的比感情重呢~~我不能枉下定论 因为我没有接触过他  貌似你对自己没什么信心啊    凡是不能强求一切都随着自然下去吧!  如果你在感情上输的话          你也不要有什么不甘和报复 在事业上  事业与感情终究存在矛盾的        其实你只要把心放正 怀着一颗善良宽大的心胸顺从天意就行了 是属于你的终究是你的  不属于你的就算你在怎么强求它也不是你的~~~~最后送给你一句话     天使如果成恶魔的话上天则会哭泣 从此将永远无法登顶幸福的蓝天